BadTouch, даже не знаю, как начать... И можно по имени?) А то у меня твой ник ассоциируется с любимой песенкой группы Bloodhound Gang и в памяти всплывает клип, где они поют в костюмах обезьян

Теперь по делу.
Влада, хоть ты и мне в форелькиной теме, выражаясь твоими словами, "каки" понаписала (что совершенно заслуженно) и не отвечаешь на мои комменты, я за тебя заступлюсь..

Не знаю, почему большинство читателей так взъелось на Клелию, на то, что она "унижается" и т.д. Ведь кто не совершал ошибки в юности? Тем более в первый раз?
Некоторые привели примеры из жизни, что все же похвально, но все люди разные. Лично я никогда за парнями не бегала, и подобных ситуаций у меня не было (да, в 12-14 лет были мальчики, да, целовались и зажимались в подъездах, но я не была влюблена ни в кого из них, была просто симпатия и все, пока не встретила того, с кем еще четыре года потом встречались, вот там уже было все "серьезно" для того возраста и было как в сказке).
Но был один мальчик до того, "постоянного", которого стоит упомянуть здесь. Красивый, веселый и все такое, местный Донжуан. Был старше меня на 2-3 года (не помню точно, сколько мне было, но ему 16 - это как раз такой возраст, когда девчонки нужны были нужны только для секса, новые ощущения, все так необычно и захватывающе, ага). Ну так вот, мне посчастливилось с ним встречаться. Была ли я счастлива? Безусловно. Мне льстило, что он был со мной, что он старше (для меня тогда в 16 лет парни огого каким взрослыми казались). Но не потому, что симпатичный мне мальчик наконец-то стал моим, а потому что я его таки смогла закадрить

В общем, потом мне нашептали, что он бросает девчонок, которые ему не дают (простите за грубость). Я пораскинула мозгами, и решила, что оно мне нафик не надо. Когда мы остались у него дома одни, он начал приставать, после чего был послан. Через пару дней он меня бросил

. Расстроена? Не очень, ведь это было предсказуемо. Но у меня в мыслях не было переспать с ним лишь бы он остался со мной. Никогда. Каким бы классным он ни был.
Может быть, разница между мной и Клелией лишь в том, что она все-таки влюблена, а я не была... К тому же, я редко когда шла на поводу у эмоций даже в подростковом возрасте.
Но к чему это я все пишу. Я все-таки понимаю Клелию (хоть и обидно за ее безуспешные попытки вернуть Билла и я чуть-чуть осуждаю ее за попытку приношения своей невинности в жертву во имя любви), и не понимаю, почему другие не разделяют это со мной.
*немного отредактировала пост*