Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 01:03   #371
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, можно, конечно, по имени... и, знаешь... ;)

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Влада, хоть ты и мне в форелькиной теме, выражаясь твоими словами, "каки" понаписала (что совершенно заслуженно) и не отвечаешь на мои комменты, я за тебя заступлюсь..
за каки не очень приятно... Но мы выяснили, что кому-то уже приелся бедолага Том, и он решил от него избавиться, хоть меня и не устраивает такой ответ, я готова тебе это простить за честное признание) а на комменты старалась отвечать! Если ты про оставленной в этой теме вчера, то я, вроде как, отвечала и даже с цитированием)
Спасибо за поддержку. Вместо того, чтобы привести свою историю как контраргумент, ты меня поддержала. Я это ценю) Это говорит о способности человека попытаться поставить себя на место другого, никто ведь не заставляет тебя принимать это, поощрять, но способность взглянуть на события глазами другого, попробовать окунуться в мир его переживаний, чувств и страданий, говрит о гибкости натуры...И это здорово, ведь с возрастом человек только коснеет и если сейчас так осуждающе смотреть на подобные вещи, то дальше будет хуже...хуже в плане эмоциональной чувствительности, хоть, как я поняла, это не всем надо. Без эмоций, чувств и переживаний, без иррациональных ноток в своей жизни лично я не чувствую, что живу.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием