Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 01:45   #4
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, вот чего ты спрашивается обиделась? Я же написала, что Клелию не осуждаю, у каждого своя дорога и каждый по своему добивается своего счастья.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
В жизни каждого человек бывают такие переживания, такие отношения, когда мозг прекрасно понимает, что он - козел, грубо говоря, что он не звонит, не пишет, и что нужно бы просто ЗАБИТЬ на него и да, не париться, ведь у тебя "вся жизнь еще впереди" и таких вот "будет еще миллион"...НО! Ничего с собой поделать не можешь... звонишь и натыкаешься на безразличие и пренебрежение, строишь хитроумные планы о том, как "случайно" встретиться, а когда видишь его, проходящего вдалике, думаешь: "Ах, ну почему, ну как же так, ну, что он вдруг меня разлюбил?" Советчиков всегда находится много, но трудно сказать, что бы ты сам делал в такой ситуации...
Нет, такие ситуации не у каждого бывают. Да, были случаи, что мне не звонили, но тут включается разум и выстраивается логическая цепочка.
Почему не звонит? - Потому что не хочет.
Почему не хочет? - Потому что разонравилась.
Если сама позвоню, что от этого изменится? Я ему снова понравлюсь? Врятли. Так зачем звонить?
Я никогда не звоню и это во многих случаях приносит свои плоды. Сам прибежит, а как же он не звонил, а этого и не заметил никто=)
Обиды будут полные штаны.
Я стараюсь не совершать таких поступков за которые мне потом может быть стыдно. Унижение, чем бы его не пытались оправдать не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
с возрастом человек только коснеет и если сейчас так осуждающе смотреть на подобные вещи, то дальше будет хуже...хуже в плане эмоциональной чувствительности, хоть, как я поняла, это не всем надо. Без эмоций, чувств и переживаний, без иррациональных ноток в своей жизни лично я не чувствую, что живу.
Зачем мне нужны эмоции, которые сводят меня с ума, причиняют боль и толкают на унижения? Большинство мужчин сволочи и поступают по сволочному, вот и вырабатывается защитная реакция. И поступаешь с ними соответственно, но они к этому редко готовы и часто находятся в полном изумлении и расстройстве от происходящего. Да еще и общественное мнение не на стороне девушек, если парень бросил - так сама виновата, а если бросаешь парней - так ты стерва, а они бедняжки страдают.
Но как бы там ни было, к Клелии это никакого отношения не имеет. Ты спросила, я ответила, а отчет замечательный=)