Цитата:
Сообщение от BadTouch
Опять же, я бы никогда не стала говрить таких слов. Можно, нельзя... Все это очень относительно и лишь говрит о неспособности поставить себя на место ВЛЮБЛЕННОЙ по уши девушки, тем более такой юной и неопытной, той, которая считала, что по собственной глупости и неспособности разобраться в своих чувствах, потеряла того, кто ей оказался по-настоящему дорог...
Кстати, мне стало интересно, а кому тогда, по твоему мнению, так поступать можно?
|
Влюбленной по уши я была, при чем, много раз) И один раз мне вышло это боком, возможно, поэтому я сейчас говорю, что поступать так, как сделала Клелия, нельзя. Ее потом сам же Билл просто уважать не будет и считаться с ней не будет, потому что
все мужчины такие.
Я написала еще в предыдущем комментарии, что если бы Билл любил бы ее, то сам бы уже давно все ей рассказал, он бы не стал прятаться в тени, а принял бы реакцию любимой девушки такой, какая она есть, даже если она его не устраивает.
А поступать так нельзя никому. Просто я в данном случае пример привела про девушек.
Тем не менее, Влада, не обижайся, это только мое мнение, и, в конце концов, у Клелии действительно своя судьба, жизнь и учиться ей на своих собственных ошибках) Только мне, как читателю, хотелось бы, чтобы ее ждал хеппи энд ^^