Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Вообще, может я насмотрелась слишком много кино о мафии, что у меня на этой почве уже съехала крыша... И может, я ошиблась разделом, когда создавала основателя с такой предысторией и разыгрывала все эти трагичные ситуации. Быть может, такому сюжету место в сериалах, а не в династиях, но мне просто хотелось именно такого начала.
|
Твоя династия действительно насыщена событиями и похожа на сериал, но кто сказал тебе, что от этого она становится хуже? В нашем разделе давно не было такого человека, который бы так здорово все описал. Если вдруг ты решишься создать сериал, то мы все обязательно будем следить за выходом новых серий и не оставим твое творчество без внимания, но пока ты здесь, уходить, надеюсь, не собираешься?

, ты радуешь нас очень хорошей династией, потому что многие авторы целиком погрузились в рутину и в воспитание детей, поэтому их единственным прорывом становятся романтические отношения, измены, и ничего другого династийцы придумать уже не в состоянии: вечнобеременная жена и вечноизменяющий ей муж. Твоя династия - это глоток свежего воздуха, поэтому вокруг нее собралось так много читателей. Хочется читать.