Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 20:17   #2
активист
Серебряная медаль 

Я всегда мечтала уехать в большой город!
Когда я в детстве расстраивалась, то приходила на кухню и представляла как пеку большие торты!!! Делала вид будто замешивала тесто и выпекаю их… И представляла какой аромат стоит на кухне!!!!
Но на самом деле я их готовить не умею, мама все время была на работе и учить меня готовке у нее просто не было времени. Да и в холодильнике набор продуктов оставлял желать лучшего..
И я сделаю все, чтобы моя детская мечта сбылась!!!

Я приехала в большой город и поняла, что денег, которые я взяла, мне хватит только на покупку участка. Маленьких участков, как по закону подлости, не оказалось и пришлось брать большой. А поскольку в городе действовал указ, что все участки перед застройкой должны быть выровнены….
То теперь у меня осталось только 2 314 §
И я в шокеееее….

Что ж, вот мой первый собственный дом!!!! И здравствуй большой город!!!!!

В газете вакансий я не нашла работы в сфере кулинарии и это меня очень расстроило…
Милая старушка рассказала, что город очень древний, и многие жители находят различные вещицы, когда прокладываю водопровод. Я решила, а вдруг мне повезет…
Сначала все начиналось как в сказке! Я нашла две старинные карты..
Но чем дальше копала, то поняла, что мой участок явно стоит на костях и камнях. У меня даже предположение, что здесь раньше были курганы с собаками…

Поскольку у меня не было ни туалета не воной, (в денег мне даже на унитаз не хватало) то мне пришла в голову идея помыться в каком-нибудь кафе. Но только я набрала номер такси, как ко мне привалила целая толпа. Они сказали, что услышали как какая-то ненормальная поселилась на свободном участке и копает на нем ямы!!!

Недолго пообщавшись с новыми знакомыми, я все же отправилась в кафе. Там отвела душу на их туалетной комнате!!!! И решила немного подработать.

Проработав барменом несколько часов, мне ничего не заплатили, но зато предложили поужинать!!!!

И поскольку я все таки рассчитывала на деньги, то я сделала им небольшую гадость!!! Пусть теперь знают…

Приехав на участок, я снова копала, копала и копала… но опять только кости и камни…

Пришлось продать тумбочку, микроволновку и пол стены, чтобы поставить душ… но и этих денег не хватило на туалет. Пришлось продать одну карту, а я так не хотела этого делать…

Ночь была практически бессонной. Соседские собаки решили, что мой участок - это отличное место для игр…
И как будто кто-то свыше слышал мои проклятья и послал мне вдобавок дождь…

Я думала, что утром будет легче, и решила позавтракать в кафе. Выбрала кафе под открытым небом и сильно пожалела…. Опять дождь…

Но вернувшись мне наконец-то повезло!!!! Вот та самая вакансия о которой я мечтала!!!!
Bera вне форума   Ответить с цитированием