|
Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, охохоюшки...
Если честно, отчет прочитала еще когда он только вышел. Но потом отвлеклась на что-то и выключила компьютер. А на следующий день узрела такую масштабную дисскуссия, что мне аж плохо стало.
Владочка, я ничуть не презираю Келли или осуждаю за такой поступок. Я полностью согласна с твоей точкой зрения, ибо другого варианта просто не вижу.
Если честно, не знаю что бы я делала на месте Келли... мне, в силу возраста, этого еще не понять. НО! Окажись в такой или подобной ситуации я, то точно, совершенно точно не смогла бы ЗАБИТЬ на происходящее.
Конечно, я мысленно смогла бы сказать себе, даже приказать "и думать не смей о нем", но разве сердце бы послушалось?
Да я каждый раз бы подскакивала как ужаленная, когда телефон издает хоть какой-то звук. И плевать бы мн было на женскую гордость или самолюбие.
А Келли мне жаль вдвойне - она имела несчастье видеть причину своих страданий буквально каждый день. Чувствовать его безразличие, и совершенно не понимать отчего он так холоден с ней. почему он так резко порвал все ниточки, которые их связывала.
Казалось бы, ну ладно, Келли, хватить страдать, мучатся и метаться, лучше забудь про него. Ты у себя одна.
НО! Опять это проклятое "но".
Билл-ее первая любовь. Первый поцелуй.
Он стал человеком, который открыл для Келли новый мир. Такие люди не забываются. О них просто невозможно забыть.
И мне безумно жаль Клелию, что ее первая любовь показала себя с иной стороны. Обратная сторона медали, как говорится.
И я не осуждаю ее за то, что она была готова пожертвовать своей невинностью, лишь бы удержать Билла. Вернуть его.
А вот теперь главный вопрос... Что в этом такого аморального? Я не понимаю, честно.
Отдаться ему, стать жертвой своей первой любви, это же так "благородно" - вот на что была готова Келли, ради сохранения любви. Это единственный способ, который она сочла нужным, но не единственный возможный.
Но кто, кто мог сказать ей, посоветовать, как вести себя с парнем в такой ситуации?
Мне кажется, что не стоит забывать о том, что у бедной девочки нет ни мамы, которая утешит, поможет, ни просто близкого человека, который бы сдержал ее от такого шага.
Лично мне, если сказать честно, мама очень помогает. Она как близкий друг. Только с ней я могу делиться всеми тайнами души. И мама всегда поможет и подскажет правильный путь.
У Келли же не было такой возможности.
Кто ей мог подсказать, что нужно делать? Подруга? Друг? Ха. Нет, конечно. Они такие же подростки.
И мне, если честно, понятны мотивы Келли.
Она ведь девочка восторженная, для нее первая любовь была таким незабываемым событием, что она не смогла стереть его из памяти, как и человека, с которым оно связано.
И она выбрала для себя способ, который, как она думала, удержит Билла.
И я ее не осуждаю.
И не буду осуждать.
А тебе Владочка, говорю спасибо, за такой отчет, наполненный душевными переживаниями и великолепными эмоциями. И,конечно же, волшебными скринами