Ancaria, я прочитала пока лишь 4 отчета, но у меня уже накопилось много, что сказать, так что молчать не буду!

Вообще меня, безусловно, пугают бандиты, но с ходу покорило, когда он сказал, что будет вести записи в дневнике, "как баба".

у этого парня есть потенциал, подумалось мне, и я не разочаровалась! Спасибо тебе, за прекрасную династию!

Безумно радует упоминание моей скромной персоны в качестве вдохновителя! каюсь, не просматриваю новые династии в надежде увидеть свое имя, поэтому меня надо пинать иногда.

Хочу похвалить музыку - хорошо подобрана, спокойная, знакомая и не напрягает. Кисс-кисс!
В первом отчете меня посмешили мысли о грудях. И все эти "косари", "засранцы", "палево" и "чуваки" - очень атмосферно. Сложно, наверно, описывать внутренний мир уголовника 35 лет от роду. Так что за это отдельная плюшка.
Обработка скринов мне очень понравилась - спокойно и красиво. А про скрины секса с Самантой я вообще молчу - они прекрасны и реалистичны.
Четвертый отчет порадовал стильными бандюганами в черных костюмах - такие классные и стильные. МазаХака!

Оу, принятие в семью - целый ритуал! К моему стыду про клан Сопрано сериал не смотрела, но, похоже, мне и надо будет - ты мне все расскажешь, правда?

"Бридж визжала, как потерпевшая" Ой, не могу!
Еще мне нравится одежда симов - очень стильно, со вкусом и красиво.

В общем и целом у меня создалось очень приятное впечатление о династии и авторе в частности.
Обязуюсь прочитать, что там дальше. Саманту я еще не раскусила, так что, возможно, меня ждет какой-нибудь сюрприз.
Прочитала еще записи. Блин, как классно! Сегодня у меня однозначно удачный день.

Итак, я тоже в восторге от розовой кухни, которую обустроила Бридж. С удовольствием бы попила там чайку с булочкой. Меня проняло неподдельное сочувствие к Тому, когда ты описывала сцену с пилением его девочками, мол "красивый и одинокий". А "баба-сплетница"! Это прям для меня, ага!

Garbage.. Ооооо..

Этот альбом я прослушала, наверно, раз сто, не меньше. Обожаю, растеклась перед экраном монитора. На меня музыка подействовала волшебным образом и я целиком прочувствовала все, что происходило в клубе. Вот Том и сдался! Посмеялась над "надеюсь она, а не он"!
Саманта, на мой взгляд, просто идеал женщины-жены: не пилит, готовит любимые блюда мужа, все рассказывает, терпеливо ждет с работы. Мечта поэта! А он ей - аборт. Жесть. Бедная девочка! Я рада, что Том понял, как ей не сладко и сжалился. Хватит уже прикидываться, что нам, мол, все равно. Хотя что с него, мужика, взять?!

1.6. Адриана! Прекрасна, как Адриатическое море и похожа на маму! Солнышко!

Весь отчет очень трогательный. Все-таки мужчина взрослеет не с годами, а когда о ком-то заботится. Очень за них рада.
"Подарок?Оружие? Цветы?!

Я опять под столом! Что ты со мной делаешь,
Ancaria!
Описание чувств Сэм меня поразило - ты молодец, милая, очень тронуло. Люблю такие записи.

Музыка опять в десятку!