Ariane, я, может, и написала бы больше, но!! ты закончила на самом интересном месте, бесстыжая ты интриганка!!!

Брайан мне сразу не понравился - чувствовалось отношение автора к этому товарищу - гнилое яблочко.
А когда он попросил поиграть в мотоцикл и коленками под столом орудовал, мне хотелось спросить, все ли у него дома.

Наверняка Кэтлин привлекла его только потому, что она дочка мэра. Обидно.

Вообще мне очень понравилось, как ты описываешь жизнь подростка - очень реалистично и красочно, сразу перед глазами встает картинка. Ох, сольфеджио, мучения всех и вся. не знаю никого, кому бы нравилось.
Строгий папа Джек такой очаровательный и заботливый! ТОТ мальчик - ну разве не прелесть?! Умора!

Я симпатизирую Тому - у него глаза моего любимого цвета и он ведет себя прилично, в математике понимает.. Очень достойный кандидат. Ему бы смелости признаться, что Кэти ему не безразлична, вообще цены бы не было. мне очень понравилось, как наша девочка ходила и спрашивала, за что её любят. Смешная! Браво автору за реалистичность.

Жду продолжения этой истории. Жаль только, что потеря невинности прошла так неприглядно. Эх!