Kaede, какой интересный отчет о_о Столько переворотов, столько задушевных мыслей, столько литературных афоризмов... Я просто читал с открытым ртом
Начну с того, то Алесса хоть похожа на "слишком приторное" лицо, в ней что-то есть. Можешь выложить просто ее портрет, где хорошо видно ее лицо?
Алесса связалась с такой плохой компанией... еще этот Этан... я сначала подумал, что ты хочешь заменить им Антона. Все таки я обожаю читать твои отчеты. Не одну династию так сильно не любил, как твою.
Бедная Алесса, такая сильная депрессия... У меня даже такого не было, хотя я-forever-alone-который-ненавидит-этот-мир

Бедная, замученная такая... жалко ее... не могу выразить это словами.
Вот так всегда - тот, которого ты казалось бы ненавидишь становится хорошим другом буквально в момент
Думаю, с семьей Алессе будет лучше, чем она предполагала. Все-таки родные люди лучше, чем сомнительная компания..
Зы
2 миллиона? оО Я столько за 20 поколений-то не накоплю, а ты за 4..
Кстати, может, просьба и ненормальная, но ты случайно не можешь опубликовать семью с домом, или хотя бы кинуть мне в лс? Хочу очень посмотреть, как там, да что) Обещаю, после того, как все посмотрю, сразу же удалю семью отовсюду, где она могла бы быть х) Разрывает любопытство..