Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:40   #65
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Не смотря на горячительные напитки и весёлую громкую музыку в заведении было очень скучно. Тогда-то я и разочаровалась в своём женихе. Нужен ли мне такой муж? Ох, что же я говорю…
Такого жениха к чёрту и на Кулички. Я конечно понимаю, что бывают дела, но надо же было предупредить. Негр, который у меня зовут Мирон Дага и Роман Бувье (Лю) в чем-то прав.

Цитата:
Мужчины решали, кто первым подойдёт к той рыженькой красотке. Конечно, камень-ножницы-бумага лучший способ. Выиграл тот, что в очках. Он тут же выпрямился, поправил очки и важной походкой направился к девушкам. Тут он поскользнулся на банановой кожуре и упал. Девушки захихикали и зашли в здание.
Мужик в коричневом женатый, и он отец моей Мелинды, то пусть губенки обратно закатывает. Бедный Коннор (этот в очках) не повезло

Цитата:
Я познакомилась с ведьмой. Она долго уговаривала меня, чтобы я стала ей подобной, но я отказалась. Хоть и очень хотела.
- Ты уверена?
- Да, я не хочу стать ведьмой.
- Я понимаю, но всё-таки… Может, ты согласишься?
- Я же сказала, нет!
- Пойми, пожалуйста. Я учусь в школе магии и мне нужно кого-нибудь превратить. Практика, понимаешь?
- А мне то что? Я бы помогла тебе, но я не собираюсь становиться ведьмой.
Она развернулась и направилась искать новую «жертву».
Ну, ты, Симфония и упустила шанс. Такого шанса нельзя было упускать, стала ведьмой, наварила ингредиентов для заклинания "Рой жигулюс" и запустила в Стаса. Это так Лиза предложила.