Тема: "Ignotus"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 01:27   #14
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Скрины действительно хороши, хотя иные слишком темноваты (страшно представить, что можно узреть на элт-мониках). А еще зачем-то у девочки и незнакомца иногда обрезана макушка. Право, за что их так?: ( Уподобить трупику из концовки с "откушенным лицом"?: D

Ладно, шутки шутками, а текст, к сожалению, не так хорош.
Ну, во-первых, либо я закаленный боец (что, собсно, неправда, я не ценитель хоррора и посмотрела/прочитала в своей жизни не так много), либо просто меня не испугало по каким-то иным причинам. Хотя сейчас уже дело близится к полночи (пока писала коммент, уже даже к половине первого), должно быть поатмосфернее, чем днем.
Во-вторых, текст плохо вычитан.
Встречаются самые разномастные ошибки (с вашего позволения не все выписываю, а только то, что сразу заметила при беглом прочтении):
- пунктуация;
- орфография;
- речевые повторы;
- переход с одного времени на другое;
- ненужная инверсия;
- пр.
В-третьих, местами очень скомканные диалоги и описания. Читать даже неприятно эти моменты.
Тексту не хватает серьезной вычитки и/или редактуры.

Буду ждать концовки. Мб, текст будет получше. Да и сюжет прояснится, а то пока о нем сказать особо нечего.