Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили
прочитала отчёт на одном дыхании и скажу, что ты гений! Прекрасно пишешь! Читая, погружаешься во всю эту атмосферу
|
Спасибо!

Это очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Лу маленькое солнышко Вот смотрю на шестой скрин и улыбаться хочется. Такая она милая!
|
Лишь бы мамины брови в зрелости не пролезли.) А то Лалаби тоже была такой очаровашкой в детстве, а потом выросла в подростка, и форма бровей сильно искривилась...
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Уже третье? Как время быстро летит!
|
Честно говоря, стремлюсь до конца лета хотя бы начать третье х) Потому что потом у меня уже не будет столько времени, сколько сейчас, и я уже не смогу писать так часто.)
Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
ээх, Рамиро, по-моему, во многом был прав, обвиняя Лали: мне тоже все еще кажется, что ребенка она завела из чувства противоречия и попытки доказать, что и собственная жизнь у Лалаби имеется.
|
А кто сказал, что Рамиро не прав?

У Лали было два мотива. Первый, в котором она себе скорее всего никогда не признается - показать Пачите и вообще всем, что у неё теперь своя семья, и все остальные ей уже якобы не интересны и не нужны. И второй, тоже верный, но которому она придаёт слишком большое значение - просто заботиться о ком-то, кого-то любить.
В тот момент, когда она это решила, она думала только о себе, но когда родилась Лу - она стала думать и о ней тоже, и поэтому сейчас мучается, не понимая, что же сделала не так.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Кажется, все же Аллена мы еще увидим. Или мне просто хочется в это верить
|
Может и увидим, может и нет.) Я пока не решила
Цитата:
Сообщение от Ann91
Подросшая Лиа меня удивила. Кажется, без обильного применения косметики здесь все же не обошлось, но она действительно стала очень похожа на Пачиту. И стала очень даже миленькой.
|
Кстати, на ней не так уж много косметики

Не поверишь, но на Дезмонда пришлось нацепить куда больше, чтобы сделать его мало-мальски приличным

Хотя на Лие тоже полно всего - и тушь, и тени, и помада, и ещё одна тушь, и подводка, и веснушки... Но даже без косметики она ничего, а вот Дезмонд - это ужас какой-то.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Дети от Рамиро в детстве меня на некоторых скринах пугали)
|
У Дезмонда не было губ в тоддлерстве

Вообще не было
Келли,
Цитата:
Сообщение от Келли
Хотела вначале опять написать про разногласия Лали и Рамиро, но, кажется, второй уже смирился с "выходками" первой.
|
На самом деле их проблема в том, что они совершенно одинаковые
Цитата:
Сообщение от Келли
Лулу, надеюсь, вырастет более похожей внешне на Лали, чем на Аллена.
|
Мне кажется, она всё-таки больше в Аллена пошла... Ну, посмотрим, что будет во взрослом возрасте.)
Цитата:
Сообщение от Келли
Думаю, ей прохода не дают поклонники. Вот только надо за ней по-присматривать, ведь у неё такой же заботливой сестры как у Пачиты.
|
Она не глупая девчонка.) Ошибки матери, о которых та, конечно, уже не жалеет, научили её, что стоит думать головой. У Пачиты всё кончилось очень даже хорошо, но всё-таки Лиа выводы для себя сделала
Цитата:
Сообщение от Келли
Интересно, однажды Лали не решится от страха познакомить Лулу с отцом?
|
Могу сказать точно - нет. Лалаби никогда в жизни не сделает этого

Она же ему в глаза смотреть не сможет! Но, впрочем, у них будет много способом встретиться, и может быть судьба сведёт их снова.
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
С каждым поколением, я смотрю, имена наследниц все короче: Валлаксия, Лалаби, Лулу... Что дальше?
|
Я даже не замечала раньше

Зато все имена оригинальные

Пачита - имя кошки моей знакомой (

), Лалаби - неправильно прочитанное мной слово "колыбельная" на английском (lullaby)... Лулу - вообще сокращение имени Лаура. Про Валлаксию я молчу

Кстати, сокращения имён у всех троих начинаются на букву "Л"

Лакси, Лали, Лу.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кошмары Лали мне понравились невероятно. Грызет её это все, если не совесть проснулась, то живое прошлое с почти идентичной ситуацией живет рядом
|
Я рада, что тебе понравилось

Да, так и есть - не получилось у самонадеянной Лалаби предусмотреть
абсолютно всё, что-то пошло не так, и теперь она будет мучиться ещё долго... Пока не поймёт, где же всё-таки она была не права.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лиа стала красоткой Очень похожа на Пачиту, только бледная брюнетка.
|
Вот-вот, на самом деле прямо копия мамочки

Но я не представляю её, допустим, блондинкой. Или Пачиту не представляю с другим цветом волос, хотя она, к слову, родилась шатенкой.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
У девочки должен быть интересный характер, если судить по певческой карьере с раннего детства.
|
Если у меня внезапно не поменяются планы, то она ещё долго будет сопровождать семью Комино и ещё оставит свой след на биографии новой наследницы