Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:28   #21
Улыбнись!
Золотая звезда Золотая звезда 

Nashimi,
Цитата:
Сообщение от Nashimi Посмотреть сообщение
Ну тогда Хью
Не знаю, не знаю.
Кстати, там у всех детей Капучино хорошие дома. ) Особенно у Эшли. )

Alanna,
Salus,
Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
От этого сима только чучелы рождаются.
Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
Нет, что ты. НПС не идеален.
Аа.. понятно. Я просто ни разу не выращивала этих детей, только пробовала превращать в плантсимов, поэтому не знала.

Цитата:
Тогда детки страшными не будет точно. Фух, радует))
Ну, как сказать... Двое красивые, двое так себе. ) Но они мне даже в виде "так себе" тоже нравятся.
Цитата:
я до последнего момента думала, что Построй город ты придумала сама.
хихи, не-а. )) Ну, ты даешь. У меня бы никогда фантазии не хватило. )

Цитата:
Эх, жаль конечно, если бы ты взялась, наверно бы быстро дело пошло, а у меня мозгов не хватает да ещё и игры под рукой нет.
Вряд ли. Я третий симс плохо знаю.
Цитата:
В общем, я пошла, как говорит моя учительница по английскому, think`ать
Так вот давай, думай, финкай! Грамотно и интересно придумаешь, большую пользу форуму принесешь! ))
Можно, конечно, посмотреть на иностранных сайтах, но пока что мне лень искать.

Smart_Ice, долго думала, что за кадр с почтовым ящиком. )) Уже забыла про него. Спасибо. ) Я, правда, хотела сфотать, как она берет счета, но я всегда не успевала нажать паузу в нужный момент. Поэтому вышло только так. )

Цитата:
Сообщение от Smart_Ice Посмотреть сообщение
Прибіль от покер-клуба только в плюс!!! Доньги добавляються но не убавляються
Ага, только когда играла уже вторую неделю, то пришлось ближе к концу недели его закрыть, т.к. ноут начинал тормозить при большом количестве людей ( + в семействе есессно было прибавление). А за нормальным компом не могу поиграть.

Цитата:
Результаты недели просто убили, сколько всего много, и куча симов, и две вакансии открыты...
Я сама в шоке от результатов. Вакансий, кстати, будет больше. Я позже отредактирую. Я сегодня заметила, что у одного ребенка плантсима уже есть золото по садоводству. Наверно, у других тоже есть. Зайду, проверю, заскриню и отредактирую.

Цитата:
Кстати, я так и не понял как налоги снимать? мне приходится покупать какой-то предмет, и совать его в багаж, а потом дарить соседям - таки образом деньги исчезают из семьи -_-
Ага. ) Можно еще кодом familyfunds (кажется так пишется), но я как-то пробовала, у меня ничего им не вышло, поэтому сдаю налоги телеками. Хочу универ!!!
Цитата:
А я думал все Капучинки переедут в новый домик, было бы прикольно
Нее, надо расширять город. )
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием