Тема: Свидания
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 18:36   #15
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Очень раздражает, когда я такое ненужное свидание отменяю, выскакивает сообщение о том, что свидание не удалось, бла-бла-бла, и отношение между симами ухудшаются ><
да, меня тоже это очень раздражает. Ладно еще когда автоматом компания создается, можно просто побродиться в городе по своим делам, а твоя "компания" а тобой везде шатается и потом еще и спасибо говорит.
Но если я нажала "пригласить куда-нибудь", это значит "пригласить куда-нибудь", а не устраивать свидание! >_<

Цитата:
Сообщение от Deidarik Посмотреть сообщение
("поцеловать", "страстно поцеловать", и так много-много раз), а потом зачать ребёнка.
о_о зачем так делать? можно просто по порядку нажимать действия из "романтично...". И тогда появится положительный мудлет о удачном свидании (хотя твоя пара все равно скажет что то вроде "это лучше, чем сидеть дома")

Цитата:
Сообщение от MasteeF Посмотреть сообщение
Нужно как минимум 5 отличных свиданий с одним персом, что б взять мудлет "вечной верности" или как то так.
Нужно провести несколько свиданий на общественном участке, где часто собирается народ, например, около кафе. И тогда будет мудлет