Когда-то давно в 2001м году я оказалась там первый раз из-за однодневной экскурсии автобусом из Болгарии. Влюбилась, как говорится, с первого взгляда. Целый год бредила Стамбулом и мечтала снова туда вернутся. Вернулась ровно через год. Но то ли у меня настроения не было, то ли ещё что-то, того очарования, что я почувствовала первый раз, не было. Годы шли и в один прекрасный день познакомилась я с парнем из Стамбула. Нет, никаких романтических отношения я с ним строить не собиралась

Я в то время вообще скептически относилась к знакомствам в интернете. С парнем тем мы до сих пор хорошие друзья. В общем, познакомились, разговорились, он сказал, что живёт в Стамбуле. Я обрадовалась, говорю "Ой, а я там была". Начали обсуждать места туристических паломничеств города с наглядной демонстрацией в виде картинок. В общем стукнуло мне опять в голову

Проснулась снова во мне любовь к Стамбулу, да ещё с большей силой. Было это кажется в году 2008м. И начались поиски работы (с которой мне как на зло не везло) с целью заработать денег, да съездить в Стамбул. Но всё никак не получалось. И вот в 1,5 года назад я нашла программу стажировок AIESEC и поехала в Турцию показывать местным школьникам культуру Украины. Стажировка у меня была не в Стамбуле, а в соседнем городе Коджаэли. Но так как к тому времени у меня появился МЧ, проживающий в Стамбуле, я туда моталась каждые выходные

Нужно ли говорить, что счастью моему не было предела

В общем спустя полгода после стажировки я ездила туда в гости ещё на 2 недели. А теперь вот тот МЧ стал моим официальным супругом иииии... Я живу в Стамбуле!

Но вы не думайте, что замуж я вышла только что бы исполнить мечту

Просто иногда после длинной полосы невезения приходит счастье. В моём случае счастье привалило с бонусом вроде Стамбула