BadTouch, какое разочарование приходит если наши надежды, мечты и прочая лабуда так для нас важная оказывается не такой какой мы её себе представляли. Каждый из нас хотел быть таким как кто-то. Здесь присутствует множество людей имеющие разные мнения, разные взгляды, возможно то, что я сейчас напишу может не понравится кому либо, возможно и тебе самой. Я лишь мельком прочитала те большие комментарии, которые написали другие читатели. Постараюсь быть осторожной, в прошлый раз я слишком разошлась с осуждением Брайана

Что поделать, не люблю таких, но сейчас не о нём. Я никогда не была лидером, была изгоем, была так называемым среднячком, но никак не лидером. Всегда сравнивала школьные отношения с феодальной лестницей. Надеюсь все помнят из школьных уроков что это такое. Король на верхней ступене, а все остальные по наклонной. Некоторые личности у меня "жили" под лестницей. Клелия под лестницей не была никогда. Возможно нижняя ступень, но скорее всего вторая снизу если представить, что всего их пять.
Прошу прощения за такое отступление и такой расклад ситуации, но мне намного проще так объяснить всё это.. Всем тем кто не был вверху
всегда хотелось быть такими, как
они. Как хочется быть такой как
те у которых есть друзья. Не вано настоящии они или нет. Эти
короли не знают поганого чувства одиночества. Вошёл в класс, а с тобой даже не поздоровались, облили соком в столовой и даже не извинились, хорошо если вообще промолчат. У
них у этих
крутых есть другая жизнь, который не было у Келли. Билл это часть той самой запретной жизни. Наверное так у всех, стоит мальчику мило тебе улыбнуться, а ты уже обдумываешь где провести первое свидание, стоит ему представить тебя своим друзьям и ты планируешь ваше совместное будущее. Осообенно если этот мальчик первый в твоей жизни, а ты впечатлительная девочка. Как он мог разбить её мечты, как мог лишить всего того, что смогла обрести с помощью "дружбы" с Биллом она? Возможно с ней кто-то просто поздоровался, ты ведь знаешь, как это порой важно. А теперь всего этого нет. Что же делать? Но наверняка она так не думала, это лишь в подсознание, в её поступке я не вижу ничего криминального, но он, конечно, не положительный. Тем более она ведь была влюблена в Локи, а не делала всё это для показухи. Поступок совершённый ею был необдуманный и по сути... детский. Она ещё ребёнок, большой ребёнок, но всё же... Думаю если она бы с ним переспала в ту ночь, то на утро пожалела об этом. Последнее лишь предположение. Но врятли Келли думала о том любит ли её так же сильно и Локи. Возможно она очередная смазливая мордашка для него. Почему бы Кристен (мы ведь не знаем кто она в той самой феодальной лестнице) то же не быть несчастной и обманутой? Ну поигрались ребята и хватит, а хрупкие нервы Келли дали сбой. Думаю, она ещё долго будет поминать недобрым словом этого "божка обмана".
Опять я вошла в кураж и наплела лишнего и во много не относящегося к делу. Где-то неправильного. Но не всегда же мне угадывать твои мысли?

Келли повезло, у неё есть друзья. Тот самый Брайан
пожалуй, я пойму его пристрастием к шмоткам
и Софи. Клелия её бросила, а она всё равно пришла и поболтала с ней, когда Келли было это нужно. А у меня от действий моих "подруг" слёзы наворачиваются. Наверное, Лелли с Софи и Брайаном не так интересно. Но всё лучше чем одной.