Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 15:02   #762
бывалый

Добрый день! Несколько дней назад столкнулась с проблемой того, что семья загружается о-о-очень долго.

Все по порядку. Я поселила в многоквартирный дом 4 семьи по 1 симу, и все шло нормально. Скачала одну коробку поз, запустила игру, зашла в этот городок, включила доп. материалы, запустила загрузку семьи, я она грузилась целый час... Я так и не дождалась, вернулась в Windows и посмотрела, что происходит в Диспетчере задач. А там "Прграмма не отвечает". Я перезагрузила нетбук, запустила игру, а там были выключены доп. материалы, хотя я их не выключала. Все последующие события происходили при выключенных доп. материалах.

Я решила разобраться, на каком уровне возникает проблема. В других городках все нормально. В этом городке в других частных и многоквартирных домах тоже. А вот вторая семья (максисовский сим) в этом же доме тоже долго грузилась. Я сделала вывод, что проблема в доме. Выселила все семьи, снесла дом, второго максисовского сима поселила в другую квартиру (у меня было 2 максисовских и 2 скачанных сима), он, как ни странно, отлично заселился. А скачанная симка в том же доме так долго грузилась, что я заснула. Часа через два смотрю, а дом загрузился, но режим жизни недоступен (как если бы я решила ремонтировать частный дом). Думаю: наверно, я проспала, и симка померла. Стала могилу искать - нету.

КлинИнсталлер ничего плохого про коробку поз не говорит, она ничем не выделена.

Может, кто-нибудь подскажет, в чем соль? Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо.
Маня Ким вне форума   Ответить с цитированием