Hyacinth, я приползла) Домучив отчет, вытянувший из меня ВСЕ я пришла дать отдых своему мозгу)
А вот, знаешь, мне все равно нравится Розали. Нет, ну она "дура и стерва" (с), но она изменилась и все-таки повзрослела - я сужу уже по отчету Леа, в котором Розали настаивает на ВО.
И последний отчет от нее великолепный - о эта драма, со смертями!
Но Маркус и Антония ушли именно так, как должны были - спокойно и вместе. И они это заслужили

Грусть будет светлой.
Я влюбилась в последние два скриншота от Розали. Она там какая-то...
настоящая, без масок. *_*
Иллеана - ох, чудное создание. Такая иная, чем все предыдущие Вальтерс. Конечно, они все разные - но стальной стержень и... Пожалуй, эгоизм (у некоторых очень даже не здоровый, я прошу прощения) ставит из отдельно от Леа. Я могу ошибаться, ведь это всего один отчет, но пока она сильно выделяется из семи поколений женщин этой семьи.
Эльза великолепна - ее нельзя пропустить мимо. Необычная, энергичная - то, что требуется текучей как вода Иллеане. Понаблюдаем.
Хех, Розали все-таки в своем репертуаре. Но, уверена, Джеймс и сам не лыком шит, хочется верить, что Леа не станет ненавидеть свою мать и со временем увидит истину в отношениях родителей. Жаль розовую сказку, но лучше так, чем нынешнее положение.
Отдельная любовь и обожание
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Пару секунд спустя оттуда выпорхнула прехорошенькая блондинка; перекинув волосы на спину, она улыбнулась нам и продефилировала к лестнице.
На пороге замаячил ректор, сухой, серый и скучный, мужская версия своей секретарши.
- Серафина де Лоран, одна из наших лучших выпускниц, - сказал он, кивая в сторону лестницы, и добавил, выделив слово: - Стипендиантка.
|
Теперь и не только я могу на нее полюбоваться) Она же такая замечательная!
Вся в ожидании отчета о том, как девочки повеселятся!