Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 15:51   #159
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Cloudy, спасибо за поддержку) мне действительно это иногда очень нужно... я порой бываю жутким нытиком))
Цитата:
но пока ты здесь, уходить, надеюсь, не собираешься?
Нет, ни в коем случае) Я дала себе слово не забрасывать династию и хоть что-то, связанное с симами, довести до конца

GinaTonik,
Цитата:
мне тоже иногда говорят что я жестокая, жесткая и вообще не сахарная сюсипусичная барышня, но я и не хочу такой быть
+100500
Я тоже не хочу быть размазней, хотя иногда бывает такое ощущение, что во мне две девушки: одна такая резкая, жесткая и т.д., а другая - вся такая девочка-цветочег, готовая расплакаться от сопливого фильма Ну все же не зря я близнецы, но это очень тяжело)) раздвоение личности меня всю жизнь напрягает.
Цитата:
Когда-то я уже говорила, что большая поклонница реализма в художественных произведениях. А большинство династий (не в обиду их авторам) утопически-разные. Ведь не бывает в жизни так, что студентка/бедная барышня приезжает в большой город, сразу находит любовь и чудесную работу, а потом всю жизнь живет счастливо с мужем и воспитывает прекрасное стадо детей. Я лично честно стараюсь не допускать такое в жизни своей династии, но тащемта не уверенна, что у меня получается так же круто, как, к примеру, у тебя. Так что, лично для меня, твоя династия является прекрасным и вдохновляющи примером.
Ну, просто большинство любят подобные истории, хоть они и далеки от реальности. Я их не виню, нет, ведь это так здорово, наверное, когда потерянный человек находит счастье в незнакомом городе. Просто я не люблю смотреть на мир сквозь розовые очки, в отличие от большинства. И лишь у немногих получается писать о простой тихой и мирной жизни в пригороде с семьей так, чтобы это интересно было читать. Такие династии есть, и это действительно похвально) А нам, не умеющим так же красочно описывать бытовую жизнь симов, приходится выдумывать сюжеты
Спасибо тебе за такие слова, очень приятно, когда мою работу ставят в пример и она кого-то вдохновляет И все у тебя получается, я обожаю твою "суровую немецкую Грэтель"

Satyavati, как я рада тебе в свой теме
Очень приятно, что ты нашла время и потратила его на чтение моего творения))
Цитата:
Вообще меня, безусловно, пугают бандиты
Я думаю, ты не одна такая)) Меня они в реальной жизни немного напрягают, а вот в искусстве довольно интересно погружаться в их мир)
Цитата:
Хочу похвалить музыку - хорошо подобрана, спокойная, знакомая и не напрягает.
О, спасибо)) Я старалась подбирать разную музыку, разных стилей, лишь бы подходила по смыслу или настроению )
Цитата:
Сложно, наверно, описывать внутренний мир уголовника 35 лет от роду. Так что за это отдельная плюшка.
Ты даже не представляешь, насколько... Когда я писала отчеты Тома, я всегда была словно не в своей тарелке. Боялась в самом начале показать его слабым, эмоциональным и недостаточно суровым для бандюгана
Цитата:
К моему стыду про клан Сопрано сериал не смотрела, но, похоже, мне и надо будет - ты мне все расскажешь, правда?
На самом деле, ты не много потеряла, если боишься бандитов)) Этот сериал пропитан реализмом, насилием и всякими плохими словами. Лично меня ничего в нем не смутило, так как реализм я люблю... пусть даже и в такой форме. Но сами повороты сюжета, яркие незабываемые персонажи, диалоги меня просто покорили. Там нет хэппи эндов, ведь в такой сфере их просто не бывает.
Цитата:
Еще мне нравится одежда симов - очень стильно, со вкусом и красиво.
За это тебе отдельное спасибо)) Я вроде не отличаюсь чувством стиля, обожаю самые обычные джинсы и футболки, но вот симов пришлось наряжать, и я переживала о таких вещах, как "подходят ли эти туфельки Саманте под это платье" и т.д.
В общем, спасибо тебе, что заглянула)) Я очень рада, что моя династия тебе понравилась)
Вот мне интересно, ты еще не дочитала последние два отчета, или прочитала и находишься в шоке, как и остальные читатели после прочитанного? Я обещаю, что не буду так больше издеваться над вами и над моими симиками)) Будут драмы, но без таких смертельных последствий)

Ёж_♥, спасибо)
Цитата:
Ты уж прости,но как он мне опротивел за последние 2 отчета.Смазливая мордашка-черствая душонка.
Не одной тебе.. я его тоже ненавижу уже..
Цитата:
Очень надеюсь,что с передачей дневника Адриане о криминале будет забыто,а в доме Форелли водворится всякого рода искусство.
Я в принципе так и планирую) Будет, конечно, еще криминал, но уже не в таком количестве, как в отчетах Тома.
Цитата:
Правда боюсь не дождаться-в конце недели на моря.Но как вернусь и разберусь с делами школьными,обязательно наверстаю упущенное
Ничего страшного) У меня много времени сейчас уходит на обустройство нового дома, к тому же для первого отчета нужно будет строить не только его, но и другие "декорации". Еще у меня в планах новое оформление, которое я хочу сделать с выходом первого отчета. Так что я даже не знаю, когда выпущу отчет, но постараюсь успеть до сентября)

А пока парочка плюшек - моя любимица Адриана в КАСе и на улицах Лос-Анджелеса ^^