Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Я аж расплакалась от умиления... честно-честно))) Сама от себя не ожидала)))) Редж оттаяла!!!!! Уррраааа!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hayley
Жаль, конечно, что обошлось без Ретта Батлера, ну да чего уж там)
|
Перевелись Батлеры в нашем селении
Цитата:
Сообщение от Hayley
Все, я ее обожаю, несмотря на все ее пороки)))
|
Я рада. Очень рада, что она все же пришлась по душе
Innominato, как я люблю твои огромные и прекрасные комментарии. Они даже стоят того, чтобы ждать так долго)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Редж, если так подумать - не из тех, кто вызывает симпатию. Ей можно восхититься, удивиться, даже поражаться и уважать, но симпатизировать, пожалуй нет.
|
А я все равно симпатизирую

Моя она, родная, близкая даже в чем-то.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Чересчур категоричное, собственническое отношение к брату сильно портит впечатление. И ведь в ее случае даже нельзя смягчить это ребячеством, она крайне разумна и все поступки (даже дурацкие) тщательно и любовно спланированы и продуманы.
|
Мы все не без изъяна. При всей ее целеустремленности и силе, даже Редж имеет ахиллесову пяту. Идеальной могла быть только Джоди
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ооо, а вот последний отчет очень даже порадовал. Даже Снежным Принцессам хочется тепла)
|
Просто рука не поднялась оставить бедняжку Эйд страдать без материнского тепла)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Превосходный момент с Рутой и Адрианой, прямо вот вау! *_*
|
Да, момент пришел мне в голову во время бессонницы на даче под крики пьяных соседей и лай собак. Романтика
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ох, не вериться, что осталось совсем чуть-чуть!
|
Совсем-совсем))
Стукните меня тапком, чтобы я одумалась, ибо не хватит у меня время на все эти глупости, но сейчас я крепко присматриваюсь к челленджу "принцесса нищих". Начала вчера играть даже... Не знаю, чем все обернется, выложить пока не обещаю...