Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 16:57   #408
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
я, может, и написала бы больше
и так немало написала

Цитата:
ты закончила на самом интересном месте, бесстыжая ты интриганка!!!
ахахах, да, я надеялась на такую реакцию)))

Цитата:
Брайан мне сразу не понравился - чувствовалось отношение автора к этому товарищу - гнилое яблочко.
А вот это неправда, мне Брайан нравится))) Просто я старалась не показывать свое отношение к нему))

Цитата:
А когда он попросил поиграть в мотоцикл и коленками под столом орудовал, мне хотелось спросить, все ли у него дома.
Есть такое

Цитата:
Вообще мне очень понравилось, как ты описываешь жизнь подростка - очень реалистично и красочно, сразу перед глазами встает картинка. Ох, сольфеджио, мучения всех и вся. не знаю никого, кому бы нравилось.
Наверное, это потому, что я и сама еще подросток)
А про сольфеджио знаю не по наслышке. Слава богу, теперь все мои мучения позади))))

Цитата:
Строгий папа Джек такой очаровательный и заботливый! ТОТ мальчик - ну разве не прелесть?! Умора!
ТОГО мальчика я нагло скомунизила из "Дневников принцессы". Только там был ЭТОТ мальчик))))
Большое спасибо за такой приятный комментарий
Осталось только мне набраться духу открыть Ворд и написать там хотя бы пару строк, а то в этот раз мне все лень да лень

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием