20.08.2011, 21:49
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Вилитили, охохоюшки. Вот это ты с крейсерской скоростью пишешь отчеты! Остается только завидовать. Раузмеется, по-хорошему 
Знаешь, в жизни Симфонии за эти два отчета произошло столько перемен, что я даже не знаю, что что и браться... с какого боку подходить.
Немного обидно за Стаса - мне он нравился чисто из-за внешности, хотя Фони правильно сделала, что дала мальчику от ворот поворот. Правильно. Так и надо с грубиянами,которые не понимают какое талантливое счастье, красивая жена и любящая мать в одном флаконе им достается.
И, когда читала предыдущий отчет у меня даже не возникло сомнения, что в жизни нашей красавицы не появится кто-то еще. И, о чудо! Буквально на пороге ее жизни возникает красавец-мужчина с голливудской улыбкой. чуяло мое сердце, что дружбой все не закончится, ага 
Ну и на радость всем читателям - Фони порвала с этим болваном и осталась с тем, кого любит 
Надеюсь, Деймон не подведет девушку и станет действительно ее опорой в будущем 
Но есть парочка пушистых тапочек. Надеюсь, ты не против? 
Меня немного смущают ошибки в пунктуации и орфографии. честное слово, глаз спотыкается. Немного дискомфортно...
Проверяй получше, а еще перечитывай пару раз. не торопись - за тобой же никто не бежит с палками и не кричит "Давай отчет!! "
А еще небольшой логический ляп со скринами в последнем отчете:
вот, смотри, Фони говорит с Деем на улице, потом бац! и ВНЕЗАПНО они оказываются внутри здания и обнимаются. Немного нелогично 
Ну или я такой тормоз и чего-то не понимаю 
Ну а в остальном все отлично 
|
|

|