Наконец прочитала запись. Хорошего мужчину нашла себе Симфония. Он вроде еще зеленоглазый и брюнет плюс бородка. Все влюбилась.
Цитата:
|
Чтобы всё стало немного понятнее, я представлю одного хорошего парня. Этого красавца зовут Деймон. Мы учимся с ним вместе с первого курса и считаемся лучшими друзьями. Если ты скажешь, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, то возможно ты будешь прав.
|
Дружба между мужчиной и женщиной может быть, но не в этом случае.
Цитата:
Мы ехали со Стасом рядом в тесном такси.
- Симфония, почему ты не пришла тогда?
- Я пришла. Это ты бродил неизвестно где и неизвестно с кем!
- Скажи, а в какой клуб ты пришла.
- В «Рассвет».
Стас рассмеялся.
- А мы договаривались пойти в «Восход». Ты всё перепутала.
Наконец-то машина остановилась, и я смогла выйти. Свежий воздух был для меня спасательным кругом, ибо парфюм Стаса был настолько омерзительным, что меня чуть ли не стошнило в автомобиле.
|
Вот, дурак. Оправдывается, да еще перевернул и девушку же обвинил. Еще парфюмом надушился, не люблю. Если еще приятный запах был, а то по словам Симфонии - он омерзителен.
Цитата:
|
Создавалось ощущение, что он не человек, а зверь, который вот-вот выпустит когти и вонзит их в меня.
|
Ему бы еще в вервольфа(оборотня) превратится и будет картина Репкина. Даже страшно стало с ним находится. Нет надо было Лизу позвать и она бы послала пару злых заклинаний, например: "Атакус помощникус" или пчёл, либо заразин. Пусть из туалета месяц не выходил.
Цитата:
Мы пришли в столовую. Подруга не сводила глаз с моего, наверное, уже возлюбленного.
- Хм, а этот мне нравится. Куда ты дела Стаса и почему я никогда не видела этого красавчика? – она кивнула в сторону Дея.
- Познакомить?
- Если ты не боишься, что я его отобью, то давай знакомь.
|
Цитата:
|
Пока он относил очередную порцию чипсов (да не подружек, а еды),
|
Представила Чипсов на блюдце с яблочком во рту.
Цитата:
|
А у нашей коровки раздвоение личности, ибо по-другому это назвать нельзя. Одна из них женского пола, а другая мужского. Развели Инь-Янь тут!
|
Тут у нас проходят изучение японской философии. Инь-Янь даже в симах.
Цитата:
|
Сдала я его на 5+. Год, всего один год и начнётся самостоятельная жизнь. Свадьба, три дочки и милый котик ждите меня, я скоро приду!
|
Поздравляю с окончанием университета и ждем появление маленьких дочек с музыкальными именами. Кстати, может не обязательно называть их музыкальными, можно со значением имени - музыка, виртуозная, певица.
Можно назвать Мелоди, Муза.