Heartbeat, я и в прошлой династии так быстро отчёты выставляла
Цитата:
Надеюсь, Деймон не подведет девушку и станет действительно ее опорой в будущем
|
Станет. Точнее уже стал, но правда только в игре.
Цитата:
Но есть парочка пушистых тапочек
|
Спасибо. Буду проверять лучше и тщательно продумывать каждую мелочь.
Цитата:
Ну а в остальном все отлично
|
Ох, спасибо
Мохито,
Цитата:
По мне так Дрэй хороший друг, но я почему-то его в качестве мужа не вижу Он конечно красивый и подарки сделал в виде новой комнаты и случайно померил Симфонию с Элиной, но не знаю, не муж он ей
|
Ну почему? Они же такая парочка идеальная, почти идеальная

Такой он классный, работящий, заботливый. Разве не о таких мечтают девушки?
Цитата:
А Стас, козёл, но у него такие виснушки. Девушкам, кстати, нравятся плохие парни
|
Да, веснушки мне самой нравятся. Плохие парни нравятся не всем
Цитата:
А про трёх дочек... Не советую. У меня три, так это ужас
|
Хм, в прошлой династии у меня вообще было у симки 4 сыночка и лапочка-дочка. Вот я знаю, что такое ужас. Мне надо было наследницу рожать, а появлялись только мальчики
Jacqueline,
Цитата:
Наконец прочитала запись. Хорошего мужчину нашла себе Симфония. Он вроде еще зеленоглазый и брюнет плюс бородка. Все влюбилась.
|
Ура! Ты меня понимаешь и я этому рада

А глаза у него карие.
Цитата:
Ему бы еще в вервольфа(оборотня) превратится и будет картина Репкина. Даже страшно стало с ним находится. Нет надо было Лизу позвать и она бы послала пару злых заклинаний, например: "Атакус помощникус" или пчёл, либо заразин. Пусть из туалета месяц не выходил.
|
Не, Репкин отдыхает

Лиза, успокойся! Нам этот парниша ещё пригодится
Цитата:
Поздравляю с окончанием университета и ждем появление маленьких дочек с музыкальными именами. Кстати, может не обязательно называть их музыкальными, можно со значением имени - музыка, виртуозная, певица.
Можно назвать Мелоди, Муза.
|
Ещё один отчёт и начнётся семейная жизнь. Поскорей бы уже! Про имена долго думала и решила всё-таки музыкальные сделать.