Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 09:28   #566
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Polly_Life, меня тут, кстати, просветили, что массаж - это дружественное действие

Цитата:
Кстати! Леа такааааааая на этом скрине, ну просто красавица!!
Спасибо Было непривычно играть студенткой без косметики, но оно явно того стоило.

Innominato, Леа поначалу, как мне показалась, немного похожа на старую добрую прапрапрабабушку Клэр. Некоторой пассивностью и стремлением к семье, а также заключением чуть ли не мира в любимом человеке

Цитата:
Хех, Розали все-таки в своем репертуаре. Но, уверена, Джеймс и сам не лыком шит, хочется верить, что Леа не станет ненавидеть свою мать и со временем увидит истину в отношениях родителей. Жаль розовую сказку, но лучше так, чем нынешнее положение.
Ненависть - это плохо, хорошие девочки не ненавидят Если у них есть мозги, то они думают.

Лилиьет, с возвращением

Цитата:
Прекрасный контраст с Розали, полубезголовой на момент получения дневника. Хорошая девочка, не перегибающая с занудством, не переслащённая прекрасными личностными качествами. Как будто обычная, мамина-папина дочка, выросшая в тепле, окружённая любовью
Именно это я и хотела показать. Здорово, что получилось.

Цитата:
Ещё очень нравится Эльза, эта бесшабашная подружка нашей наследницы. Правда, колоритная личность
Должен же кто-то толкать к действию, пока иных кандидатов нет
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием