Значит так... Зайдя в темку, я сразу знала о чём будет сериал. Несколько молодых людей, учатся, любят, страдают, решают свои проблемы... так как это весьма распространённая тема, я надеялась, что автор сделает свой сериал таким, чтобы банальностью темы и не пахло... Но, к сожалению, я этого не увидела.
Над характером персонажей надо работать и работать. Автор пишет, что они такие разные, такие непохожие... А по мне они все почти одинаковые. Добрые, дружелюбные, красивые, умные... можно было хотя бы добавить какие-то отрицательные черты.
Про ошибки и пропуски букв в словах, я не буду говорить, думаю, автор сам найдёт их и исправит.
И вот ещё: лично я немного расстроена тем, что автор не совсем раскрыл тему Америки. Я имею в виду, что если бы не было написано "Нью-Йорк" и имена персонажей не были названы, я бы могла подумать, что это Россия или какая-нибудь другая страна. Не знаю, поймёте ли меня, не могу качественно выразить эту мысль... Если уж вы принялись писать про Америку, тогда нужно добавить что-нибудь, благодаря чему я бы видела: "Да, это совершенно другая страна!" А здесь я этого тоже не вижу. Взять хотя бы то, что в Америке, насколько я знаю, уч. год не всегда начинается с 1-го сентября. Это просто незаметная мелочь, но из такого могло бы вырасти большое кол-во нелепостей.
Мне было немного обидно, потому что персонажи мне показались симпатичными, скрины качественными, несмотря на размер. Хотя первая серия с прологом меня не очень впечатлили своей сухостью, большим количеством диалогов и маленьким описания и скучностью в повествовании, во второй серии автор начал активно исправляться, и я стала капельку довольнее. Просьба не воспринимать критику в штыки. Я делала это не со злобы.

Буду просто ждать следующую серию.