Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 12:09   #135
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Летория, Ксюша, счастливый конец - это замечательно!
Я очень рада, что Лида оставила позади тьму, грозы и печаль и возродилась для любви и счастья, вместе с Кирой.
Вроде, и хорошо все кончилось, а я все-равно заплакала. Но это здорово, что ты заставляешь читателей плакать и смеяться вместе с героями, сопереживать и волноваться, возмущаться и одобрять их поведение. Ты молодец, Ксюша, я очень рада, что прочитала Две трагедии - ни одного слова не было написано зря, ни секунды я не скучала, наоборот, вчитывалась в каждую строчку, всматривалась в скрины, а некоторые места перечитывала несколько раз. Спасибо тебе большое! У тебя талант, милая, так что жду новых историй!
Друзья.. Как хорошо, что ты ценишь их поддержку и помощь! Часто нам кажется, что "я сама", я все могу сама, но на самом деле, не будь рядом людей, что дают пинка под зад, что критикуют, советуют, сопереживают, проверяют, вдохновляют и верят в нас, ничего бы не было. Мы зависим от своего окружения так же, как и наши друзья от нас и важно и нужно давать им понять, насколько они важны для нас. Одно дружеское слово может спасти целый день, решить проблему или дать ответ на вопрос, мучивший неделями. Спасибо вам, друзья Ксюши, что вы были с ней, за то, что сериал дошел до конца, за помощь и поддержку.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием