просимовец
|
Семнадцатая глава: В ожидании свадьбы, или Как стать шпионом в домашних условиях
До сих пор Джумбумры проводят свои семейно-сближающие вечера. А мой демиуржий ум так и подталкивает меня удалить к чертовым калабашкам эту водяную фиговину, дурацкие классики и песочницу, куда тоже любят захаживать Мыр с Фрушей, поболтать о своем, личном.
Мыра посещают разные мысли о врачах, о хворях всяких. Уж не собрался ль наш романтик посвятить свою жизнь выкапыванию из организма кишков и поджелудочной железы? Ну нет, Минька и я заприметили тебе должность создателя киборгов, даже не сопротивляйся этому! Но после проведенной Миней беседы с ним об участи её детей оказалось, что Мыру все равно кем быть, лишь бы Сушка была с ним душа в душу, пяткой по морде, коленом в живот... эээ... то есть, рука об руку. Молодец, слюшай!
Миня так обрадовалась, так обрадовалась за дитей своих, что пошла к Холюшке с Муфочкой поковырять спину да пузо на водяной горке, да. А еще вспомнить, что возраст - есть возраст, и что развлекаться можно, но без фанатизма.
Как я и говорила, Сушка с Мыром полюбили вдруг уединяться на расвете в песочнице, чтобы поговорить о семейных ценностях. Фруша, например, мечтает о новой удочке, на что Мыр вздыхает и смотрит на неё (или не на неё?) влюбленным взглядом. Что с людьми, в данном случае научно-фантастическими существами делает любовь!
Кстати о птичках. Муф, как настоящий влюбленный идиот, постоянно восхищается свадьбой, и если честно он достал уже всех своими рассказами о том, как прекрасно готовит Шерр, как искусно вяжет и вышивает крестиком да ноликом, а уж что за женщина она... просто ни в сказке сказать ни на клавиатуре напечатать! Один лишь Мыр поддерживает нашего Муфа, но и то недолго лишь пару минут.
А Минька решила в науку вдариться. Целыми днями только и делает, что химичит за своим хим. столом, да еще и наблюдает из окошка за всеми подряд. Ведь хим. стол - не только развивает логику и позволяет делать разные зелья, то есть растворы, на еще и отличный наблюдательный пункт, особенно если он расположен перед большущим окном на втором этаже. Вот там-то Миня и решила обосноваться, теперь все время наблюдает то за соседями, которые Хэйли, то за страшнецкими медведями-негритянками, пробегающими возле нашего дома, а еще смотрит точно ли пошла Сушка в школу, или побежала на свиданку с Мыром (а может, еще с кем-нибудь).
А наша зелёночка и так неплохо веселится. После школы с братом, например. Вон Холюшу заманит в родительскую спальню и давай дубасить родительскими подушками! Эээ, деточка, ты мне наследника не убей раньше времени! Хотя у Джумбумров мозги как сталь, молотом не вишибешь, так что... бей её, Холюшка! С левой стороны нападай!! Давай, давай, я на тебя десять рублей поставила!!!
Но Сушка не только отсобачивать братьев мастерица на все конечности. Она, кажись, вспомнила бурную молодость и напортачила в школе, решив выпустить лягушек, приготовленных для препарирования, из кабинета биологии в царские палаты, то бишь в директорский кабинет. Но, учитывая её "удачливость" её поймали полисмены, но в этот раз водилой был не симпатичный молодой человек, а какая-то некомпетентная тетка, причем еще и престарелая. Дома по воле судьбы оказался один Муф, который поорал на сестру на глазах у полисгерлы, а потом, одурманенный будущей свадьбой, так и простил бедную Фрушу.
Еще б не простил! У Сушки, между прочим, сегодня выпускной бал, поэтому она такая красивая ходит весь отчет. Сделав в последний раз уроки ("Зачем мне это?" - вопрошала с противной миной очаровательная зелёнка-младшая), которые заставил сделать неумолимый брательник, она побежала в школу. Конечно же, Фруша стала королевой бала. Еще бы нет, кто же не выберет королевой такую красоту?! На бале нас встретил сынуля Книголюба, шляпа которого, видимо, досталась ему [сынку] по наследству. А после выпускного вечера сразу и повзрослела прямо у школы. Но, видимо, пора беззаботной и максимализичной юности была ей более по нраву, вы ведь только посмотрите на её рожу!
На следующее утро дом караулил очередной папарацци. Милый такой негрик, подумала я. Панковского вида, телосложение неплохое, но гомо-произвол моей игры меня преследует. Этот папарацци оказался извращенцем, потому что тащился от Мыра-скинхеда! Если бы мы были во вторых симах, я бы сказала, что он пускает в него нехилые сердечки, но здесь он даже применил к нему действие "Флиртовать"!!! О_О Это при том, что Мыр еще совсем юнец!!! (опять, чтоб фонарь на моей улице взорвался, глюк игры?!). (еще, кстати, можете полюбоваться на Фрушу на выпускном балу, какая она у нас красавица! Гуд даже себе поставил на каминную полку енту фотку!).
Мыр вдруг стал каким-то сильно правильным. Холька решил учинить пакость для влюбленного идиота Муфа, с подкладыванием подушки-пердушки под сиденье. Дык вот как же. Мыр, пень такой, только увидел, что Холя шалит, так сразу Муфа и позвал, а Муф отправил нашего наследника в угол. Совсем офанарел! Холя плакал да плакал в углу, пока Минька не сподобила спуститься и отменить наказание. (кстати, зацените, как эффектно застрял в кресле Мыр. С чего бы его так переколбасило, м?).
А назавтра настал день вручения аттестатов для Фруши. Это был просто рай земной для Джумбумриков. Минька властно вышагивала в своем белом офицьяльном наряде и с клюшкой между колоннами ратуши, Холька все боялся радиации, которую недавно обрушили на город ученые из института, Мыр позировал какой-то старухе-педофилке, Гуд безумно радовался за Сушку, но в то же время помышлял о кучи бабок.
Один лишь Муф был спокоен и терпелив. Он радовался, наверное, за сестру, но помышлял о скорой свадьбе со своей ненаглядной Шерр. А Сушка получив диплом, традиционно побросала его в воздух пару раз и ушла гулять (ей теперь восемнадцать, теперь можно не боятся наглых полицейских!) Но вот её одноклассница офигевала тем временем от Муфа. Ты конечно миленькая, но Муф у нас парень окольцованный, к тому же ты в ужасной медвежьей шляпе, что тоже не добавляет тебе привлекательности. (Кстати, посмотрите на Гудика - правда, он похож на каваишного такого котю? ^_^)
Сушка, прикупив себе новых нарядиков, приперлась домой, чтобы посидеть с маразматичной маманей. А то у неё уже мания, как в младенчестве у Муфа с коробкой, - она в купальнике рассекает по градками и со своим верным пылесосом. Маманя переоделась по настоянию Фруши, и уломала её пойти поиграть с ней в классики. Демиург негодовал. Удалю к чертям эти классики, чес-слово!
Потом всей семьей отмечали день варенья недоблизнецов - Холюши и Мыра. Как они все оказались в официальных нарядах, а Фруша в своем одеянии выпускника - даже для меня загадка. Хотя это, наверное, по случаю того, что демиург вспомнил про их ДР, да еще и торт прикупил.Холька загадав желание на трех-свечном торте (что поделать, кризис), вырос в худущего безмышечного няшного мальчика...
... а Мыр как был скинхедом, так им и вырос. Ну ничего, мы ему потом отрастим волосы, а то надоела мне эта лысина, чесное пионерское! Кстати, Мыру мышца красивая по наследству от батяни Гуда досталась. И поделом досталась, Сушке нужен надежный мужик, а не селедка! *гнусно косится в сторону Холи*
Сушка решила переодеться для приличия. Теперь у нас есть такая красивая дама, просто мня такое! Вы только поглядите на эту милашку! Правильно мне BadTouch сказала, челочные стрыжки очень идут этой даме!
Последний раз редактировалось em_susanin, 24.08.2011 в 11:08.
|
|