Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 23:16   #188
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Эх. Сказали бы мне лет двадцать назад, что пора передавать дневник – я бы наверно не поверила. Мне повезло больше, чем маме – мне не нужно думать о выборе наследницы. Но перед этим я сделаю свою последнюю запись.
Не верится, что это уже последняя запись Алиссы. Быстро время летит. Повезло, что не надо было думать, кого выбрать.

Цитата:
Если до этого дневник передавался при переезде в университет, то в этот раз он будет передан немного раньше. Почему сейчас? Просто я вдруг проснулась и поняла, что Марция достаточно взрослая для этого, да и время самое подходящее.
Знакомая картина. Интересно почитать о подростковых приключениях Марции, а потом и про университетские.

Цитата:
Кайл вдруг нашел себе хобби. Даже не знаю, отчего это его так пробило. Неужели на подарках решил сэкономить? Надеюсь, что нет. Бусы из камешек, конечно, хорошо. Но настоящие куда приятнее…
Он наверно решил поработать вместо эльфов, которые у Санты-клауса.

Цитата:
Может, накопит себе на ошейник… (Алисса, когда ты уже все ограничения выучишь! Кошечкам ошейники нельзя!).
Алииса все мечтает, а правила забывает выучить.

Цитата:
Кайл купил им с братом одинаковые шапочки, теперь ходят на улицу только в них. Марция как-то раз пришла со школы сама не своя, чуть не плакала, я не успела и слова сказать, а она заперлась в своей комнате.
Кто-же обидел нашу рыженькую красавицу Марцию??? Мы с Лизой и ее волшебным бурундуком по колдуем над этими обидчиками, еще не раз вспомнят Лизиных пчёл.

Цитата:
Старый манеж Эндрю сначала все никак не доходили руки вынести из гостиной. Да, вот такая я ленивая поднимать эту махину на чердак. В конце концов, когда Кайл все-таки перенес ее на чердак, пришлось её спустить назад, она снова мне понадобилась. Потому что я решила… усыновить ребенка, удочерить маленькую девочку. Но это пока секрет для остальных.
Новый(ая) дитятко в семействе Мурр'Ли появится. Похвально, не в каждой решаются на такое.

Цитата:
В зал мы принесли ёлку и уложили под неё кучу подарков. Все друг для друга, у нас так принято Вот она, красавица. Это я про ёлку, разумеется.
Без тебя, Алисса, елка не была такой красивой.

Цитата:
Я надеюсь, что передача дневника расшевелит её.
Конечно же расшевелит, еще как.

Цитата:
До свидания, мои дорогие!
До свидание, добрая Алисса. Ждем новости от Марции.

Последний раз редактировалось Jacqueline, 22.08.2011 в 23:25.
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием