Цитата:
Эх. Сказали бы мне лет двадцать назад, что пора передавать дневник – я бы наверно не поверила. Мне повезло больше, чем маме – мне не нужно думать о выборе наследницы. Но перед этим я сделаю свою последнюю запись.
|
Не верится, что это уже последняя запись Алиссы. Быстро время летит. Повезло, что не надо было думать, кого выбрать.
Цитата:
Если до этого дневник передавался при переезде в университет, то в этот раз он будет передан немного раньше. Почему сейчас? Просто я вдруг проснулась и поняла, что Марция достаточно взрослая для этого, да и время самое подходящее.
|
Знакомая картина. Интересно почитать о подростковых приключениях Марции, а потом и про университетские.
Цитата:
Кайл вдруг нашел себе хобби. Даже не знаю, отчего это его так пробило. Неужели на подарках решил сэкономить? Надеюсь, что нет. Бусы из камешек, конечно, хорошо. Но настоящие куда приятнее…
|
Он наверно решил поработать вместо эльфов, которые у Санты-клауса.
Цитата:
Может, накопит себе на ошейник… (Алисса, когда ты уже все ограничения выучишь! Кошечкам ошейники нельзя!).
|
Алииса все мечтает, а правила забывает выучить.
Цитата:
Кайл купил им с братом одинаковые шапочки, теперь ходят на улицу только в них. Марция как-то раз пришла со школы сама не своя, чуть не плакала, я не успела и слова сказать, а она заперлась в своей комнате.
|
Кто-же обидел нашу рыженькую красавицу Марцию??? Мы с Лизой и ее волшебным бурундуком по колдуем над этими обидчиками, еще не раз вспомнят Лизиных пчёл.
Цитата:
Старый манеж Эндрю сначала все никак не доходили руки вынести из гостиной. Да, вот такая я ленивая поднимать эту махину на чердак. В конце концов, когда Кайл все-таки перенес ее на чердак, пришлось её спустить назад, она снова мне понадобилась. Потому что я решила… усыновить ребенка, удочерить маленькую девочку. Но это пока секрет для остальных.
|
Новый(ая) дитятко в семействе Мурр'Ли появится. Похвально, не в каждой решаются на такое.
Цитата:
В зал мы принесли ёлку и уложили под неё кучу подарков. Все друг для друга, у нас так принято Вот она, красавица. Это я про ёлку, разумеется.
|
Без тебя, Алисса, елка не была такой красивой.
Цитата:
Я надеюсь, что передача дневника расшевелит её.
|
Конечно же расшевелит, еще как.
Цитата:
До свидания, мои дорогие!
|
До свидание, добрая Алисса. Ждем новости от Марции.