Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:48   #573
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, Не то что, "не помню ничего от дверей клуба, проснулась замужней, беременной, в объятьях человека-коровы". х) Ооо, потрясающая формулировка Хорошие девочки, если себя контролируют, даже пьют в меру.

Цитата:
Эх, почитать бы Леа дневники Жаклин.) Правда, уже два поколения с любовью у Вальтерсов туго. Даёшь щастье хорошей девочке!)
И посмотреть на фоточке прапрадеда Кастора Могу проспойлерить, что счастья у хорошей девочки будет навалом.

Ann91, Леа отвергла Квентина, потому что он внезапно кинулся к ней с поцелуями. У неё в голове иногда будет стоять воспоминание о родителях, но она уверена, что с ней такого не случится, ибо влюблена она по самое не могу

Polly_Life, спасибо

Цитата:
Ты делаешь симов нпс-или нет и я просто чего-то не понимаю?)
М-м, нет. Если ты о Квентине, то он раньше был Кастором Нова из ГСУ, а Эльза - бывшая Нинни Луи, побывавшая у хирурга.

ГлупыйДжем, люблю этот разговор, прелестный кусочек абсурда Что до алкоголя, то, видимо, таковое воздействие - наследственное, девочки Вальтерс все активизируются после горячительного
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием