Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:07   #415
ньюби

Kiss*, вот я и прочитала твою династию целиком. На самом деле я начинала читать ее будучи гостем, но тогда династия еще не была завершена, а теперь я могу смело написать тебе все, что я думаю. Конечно, как и всех меня поразил конец. Как же так? Присоединяясь к предыдущим ораторам, спрошу, почему же так? Ведь династия это действительно забота о детях и долгая жизнь наследников, но, с другой стороны, этот конец несколько неожиданный, эдакий поворот событий, можно сказать. Мне династия очень понравилась, особенно сюрприз в виде тройняшек, а любовная история Криса понравилась в особенности, но! Kiss*, тебе не кажется, что уж больно много измен в первых двух поколениях. Я, конечно, понимаю, что симы не святые и люди вообще-то особой верностью не отличаются, но со стороны это выглядит так коварно... Предательства, измены, дети от разных отцов. Такова жизнь, но иногда все-таки хочется тихого семейного счастья, чем подобного разнообразия. (поэтому невероятно полюбились Крис и Дженни, питаю некоторую слабость к подобным романам) И, конечно, спасибо тебе за приятное времяпровождение, мне было очень интересно читать твою династию. Со спокойной душой иду смотреть приключения малышки Эйприл.
P.S. Срок хранения на ifolder файла Кайл Гориан истек (с удовольствием загрузила Эбигейл, Оливию, Диего, Анабель и Габриеллу, спасибо... еще бы разобраться, как в игру их вставить)

Последний раз редактировалось Cloudy, 23.08.2011 в 16:21.
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием