Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 17:28   #391
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

BadTouch, сейчас, наверное, будет самый маленький комментария, который я писала к твоей династии, но я рада этому. Намного приятней читать радости любимых героев, их победы и счастливые будни. Я рада, что ошиблась, Клелия простила эту, прстите, тварь, которая в новом отчёте предстала в наихудшем свете. Поигрался и выбросил, так это называется? Меня убило:

Цитата:
. Он слаб, он не так уж и крут, думала я, жаль только, что мне пришлось узнать об этом таким образом.
Как точно подмечено... Великолепная и очевидная фраза, как же было обидно бедному Билли, его ведь бросила Клюшка? Я бы на его месте со стыда провалилась. Когда-то мой знакомый оказался на месте Билла, но если бы я тогда знала эту фразу... Как бы она мне помогла... Но не будем о грустном, она и сейчас мне (а помоему каждому из нас) пригодилась.
Соглашусь с Лами, домик прелестен с теми интерьерами, которые ты сделала семейству Де Кардье. Он такой живой, совсем не выглядит симским, а ещё мне очень нравится выбранный стиль. Он не современный, я вообще не очень люблю модерн, но и не старинный. Дом Де ла Кардье живой, похоже, что там живёт семь насчитывающая несколь поколений, а не двое молодых тусовщиков.
Так же только сейчас заметила какой Локи красавец. Нет, определённо, я просто балдею от этого мерзавца. И Келли тут такая милая...
В общем всё, надеюсь твой энтузиазм продлится дольше чем обычно. Все мы жаждим отчёта и я в том числе.