Блин, Света, какой чувственный отчёт. В нём было мало текста, что не радует, в нём не было особо шокирующих моментов, но там была душа. Душа вложенная тобой в этот отчёт. Как мне жаль Диану, ты говорила, что доведёшь её до самоубийства, я надеялась на очередную любовную историю, но ты придумала нечто иное... Хочешь помучать симку (не такая уж она и старая, как ты говоришь, по-моему лет двадцать пять максимум.), скорее всего Диана решит облегчить себе мучения. Бедняга
Когда ты подтвердила мою догадку про название отчёта я была рада. Никогда у меня ещё не было такого точного попадания, но было немного странно. Страдающая Перл брошнная мужем, сюжет бы повторился, но опять же, ты вывернула всё так, что никакой читатель бы не догадался. Правда я не почувствовала расскаяния. Ну, встала она на колени, ну, попросила прощения, и что? Большую часть отчёта она была раздражённой и недовольной. Но тебе, как юристу, (ну или будущий юрист, это Рита в профиле копалась) нравится когда люди отвечаюют за свои поступки. Боюсь, что Перл пора бы научится ценить людей. Орландо, наверное, было проще с нежной фрацуженкой чем с жёсткой жемчуженкой, вот он и ходи стихи читает этой мадам. Перл этого не достаточно. Вспомним первую брачную ночь? И опять слова мамы: "Ты наиграешься с ним и выбросишь", что и вышло в итоге.
Возвращение Сандлеров меня порадовало. Воссоединения семейства, темперамент Перл именно в отца пошёл, по-моему тот тоже такой был: "Как я сказал, так и будет, а на вас мне наплевать, главное я этого хочу!!!", согласись. Атаких как Гарри я очень люблю, да он бестолочь, лентяй, но боже какой милый! Значит, говоришь умрёт Герочка прямо на ужине? Нет, ну просто обычно симы после такого сообщения на следующий день умирают. Будет жаль Гермеса. (О как интересно, в его имени два греческих бога затесались, Гера и Гермес

, правда Гера это женщина, но ничего, его медь не в честь богини брака назвали, это просто сокращение

)
Ладно, передавай привет травоядной Перл (что значит не ест шашлык, да как так можно?

), пусть будет счастлива наша перчинка.
Бредятина Я тут размышляла от безделья, Маргарита - это имя латинкое, в переводе Жемчужина, Перл - жемчужина с английского, английский язык латинской группы, значит я этимологическая тёзка Перл

Бред, я же говорю от безделья размышляла