Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:39   #671
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, никогда бы не подумала, что между Перл и Орландо может такое случиться... Бедняжка Перл - она столько вытерпела ради того, чтобы вернуть его себе, а все ради чего? Или он опять решил ее проучить? По-моему, Орлик и так заставил Перл вынести немалое.
Я уже начинаю потихоньку злиться. Что это еще за Луара? Имя-то какое вычурное, небось мадамка вся из себя Как Орландо мог променять Перл на эту... Луару? Я еще ее не видела, но не сомневаюсь, что Жемчужинка во сто крат ее лучше.
В какой-то момент мне в голову даже пришла мысль, что неплохо было бы Перл возобновить отношения с тем парнем, из-за которого она поссорилась с Орликом. Может, что-нибудь у них бы и получилось, а то отношение мужа к Перл очень меня напрягает.
Детки все очень красивые. Дианочка так похожа на Перл... Неужели нет никакого лекарства?
Лайла прелестна, а очки только добавляют ей шарма))
Лукас красивый малый, нечего сказать
Гарри произвел впечатление сельского жителя. Не знаю, почему, но сразу представилось, как он на лугу пасет овец
Замечательно, что Перл нашла в себе силы простить Гермеса. Теперь буду с нетерпением ждать семейного ужина: на нем что-то обязательно должно случиться, и я искренне надеюсь, что это будет чем-то хорошим для Перл.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.

Последний раз редактировалось Ariane, 23.08.2011 в 19:27.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием