Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:46   #672
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Вот так значит, если не Перл, так Орландо с годами стал на лево поглядывать. Хотя мне не кажется, что все будет вот так просто и пошло: молоденькая француженка-ассистентка, стихи-любовь и адъюльтер. Думаю там все намного запутаннее и сложнее или просто воображение Перлика. Может быть мадемуазель Луара старая, толстенькая, шепелявая брюнетка, с плоской как доска грудью, нам-то ведь эту мадам еще не показали, а значит ожидать можно всего что угодно. Ну, не вяжется у меня образ Орлика с образом подлого изменщика. Да и Перл вон у нас какая красавица, и не скажешь, что приближается к своему сороковнику.
История с Гермесом очень неожиданная получилась. Конечно Перл горько и обидно от того как поступл с ней и ее мамой Гермес. Но Перлик ведь у нас великодушная! Ведь и ее когда-то простили за очень страшные грехи, так что и она должно простить того, кто прчинил ей так много боли.
Симпатичный у Лайлы мальчик, почему нам не открыли имя этого симпатяги? А Диана и правда выглядит намного старше своей сестры. на 35 конечно не тянет, но взгляд у нее такой взрослый, что ли.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 24.08.2011 в 14:10.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием