Тема: Одержимая
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 03:05   #29
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Хорошая серия. И "экшен в черепушке героини" весьма порадовал. Контраст после предыдущих частей, которые были посвящены подруге гг.

Про скрины. Жалко, что последний скрин из бонусов не вошел в серию (если не считать его кусочек на баннере). Он мне понравился больше, чем последний скрин в серии, я бы их местами поменяла, не глядя: D А вот самый-самый первый скрин не понравился. Симка очень харизматичная, да и под описание подходит точно, этого не отнять. Только композиция не очень, она ни сбоку, ни посередине - ни туда, ни сюда, что говорится, руки так и тянутся сместить ее - да еще и голова обрезана. Кстати, по тексту было бы логичнее ее запихнуть в классную комнату. Ну, и глаз бы порадовался, отдохнул от этих вездесущих кроватей. В остальном никаких нареканий, отлично все^^

Про текст. Вообще не хочу повторяться, но некоторые художественные обороты нереально понравились. Опять, ага. Правда, я тут пару опечаток заметила, еще повторы и там по мелочи. Это не критично, просто приведу, поправить никогда лишним не будет, думаю.
тык
Чуть не забыла. Интересно было бы про кузину поподробнее узнать. Видимо, я уже сплю, но не поняла: она наркоманка или просто больная, которую накачивали морфием в "лечебных целях"? А то гг говорит:
Цитата:
Клятву, что никому и никогда не позволю привязывать себя к постели и топить в болезненном сне.
Словно это врачи кузину ее насильно "топили". Если так, то за какие такие проступки болезни? Или все-таки она сама "топилась", а врачи ее уже привязали к кровати, чтобы отучить от пагубного пристрастия?