ну вот и вступила в свои права столь любимая автором Адриана, а надоевший Томми остался позади, ну хоть в объятьях деятельной Анналисы))) и то радует

дом красивый, он мне напомнил мои любимые особняки у моря, что я строила своим симикам в городке Долина желаний из Симс2
тоже были белоснежные, с бассейнами, громадные... эх)))
почему-то улыбнула фраза
Цитата:
Сообщение от Ancaria
К тому же, свободного времени у меня было не очень много, ведь мне нужно было идти на собеседования в школе, помочь папе и Анналисе с ремонтом на новой вилле
|
неужели люди с ТАКОЙ виллой делают ремонт самостоятельно)))?
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Я потом еще полчаса соскребала свою челюсть с пола в гараже. Боже, она просто конфетка! Да-да, мое авто - девочка, и она только моя.
|

ой это так по девчачьи, давать машинам/компьютерам/телефонам/прочей технике имена, ассоциировать с каким-то полом)))
я помню, когда у подружки появилась первая машина, мы немедленно окрестили его Джо))) он, конечно, был мальчишкой

... вообще))) странно, что мисс Одри (можно я буду называть так Адриану? как-то не нравится мне Эйд) признала машинку девочкой... мне всегда казалось, что девушкам больше нравится тесно общаться с мальчишками))) но видно Адриана смотрит на вещи иначе...
интересная находка с ведением блога...
блог - это для меня более объяснимо, чем дневник, переходящий через поколения... вот не могу представить, что в семье в 10ти поколениях обязательно найдется псих, жаждущий вести семейную летопись))) и записывать все

но никуда не денешься, династия...
интересно было бы посмотреть город поподробнее, столько восторгов он вызвал у юной Эйд)) кстати, она пишет о солнышке и ярких красках города, а обработка скринов делает их по бриджпортски серыми... может стоить изменить фильтры

чтобы мы тоже почуствовали прикосновение калифорнийского солнышка

мистер Форд улыбнул... что-то уж слишком официально обращается преподаватель к ученикам... я понимаю, что америка не россия, но все же мистер это по-моему чересчур... в сущности, это на Вы, показалось странным

но вообще задумка со школьными интригами понравилась... подростковые влюбленности, предательства, дружба... все это всегда интересно, посмотрим, как ты воплотишь это...
маленький оффтопчик удивилась, когда прочитала имя мистера Форда))) такое совпадение... я читаю один шикарнейший sims-сериал на другом форуме - "Фанатка"... там главные герои - Эйдан и Ариана (

всего в одной буковке различие), и Эйдан тоже первый парень на деревне

капитан школьной команды и все, что к этому прилагается))) правда не такой дружелюбный, как Эйдан Форд

вообще красивое имя... я его к Фростам тоже примеряла

, как и все интересные имена, которые мне попадаются с момента открытия династии