Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 11:34   #177
активист

ну вот и вступила в свои права столь любимая автором Адриана, а надоевший Томми остался позади, ну хоть в объятьях деятельной Анналисы))) и то радует
дом красивый, он мне напомнил мои любимые особняки у моря, что я строила своим симикам в городке Долина желаний из Симс2
тоже были белоснежные, с бассейнами, громадные... эх)))
почему-то улыбнула фраза
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
К тому же, свободного времени у меня было не очень много, ведь мне нужно было идти на собеседования в школе, помочь папе и Анналисе с ремонтом на новой вилле
неужели люди с ТАКОЙ виллой делают ремонт самостоятельно)))?
Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Я потом еще полчаса соскребала свою челюсть с пола в гараже. Боже, она просто конфетка! Да-да, мое авто - девочка, и она только моя.
ой это так по девчачьи, давать машинам/компьютерам/телефонам/прочей технике имена, ассоциировать с каким-то полом)))
я помню, когда у подружки появилась первая машина, мы немедленно окрестили его Джо))) он, конечно, был мальчишкой ... вообще))) странно, что мисс Одри (можно я буду называть так Адриану? как-то не нравится мне Эйд) признала машинку девочкой... мне всегда казалось, что девушкам больше нравится тесно общаться с мальчишками))) но видно Адриана смотрит на вещи иначе...

интересная находка с ведением блога...
блог - это для меня более объяснимо, чем дневник, переходящий через поколения... вот не могу представить, что в семье в 10ти поколениях обязательно найдется псих, жаждущий вести семейную летопись))) и записывать все но никуда не денешься, династия...
интересно было бы посмотреть город поподробнее, столько восторгов он вызвал у юной Эйд)) кстати, она пишет о солнышке и ярких красках города, а обработка скринов делает их по бриджпортски серыми... может стоить изменить фильтры чтобы мы тоже почуствовали прикосновение калифорнийского солнышка
мистер Форд улыбнул... что-то уж слишком официально обращается преподаватель к ученикам... я понимаю, что америка не россия, но все же мистер это по-моему чересчур... в сущности, это на Вы, показалось странным
но вообще задумка со школьными интригами понравилась... подростковые влюбленности, предательства, дружба... все это всегда интересно, посмотрим, как ты воплотишь это...
маленький оффтопчик

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 24.08.2011 в 11:44.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием