_Верочка_, спасибо))
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
1.ЛА сама строила или скачала?
2.А школу? Но только если как общ. участок, то как получилось стащить всех туда?! Не понимаю... Томми+Анналиса+Эйд+Учитель+6 учеников
|
1. ЛА скачала конечно же)) Надо, кстати в первый пост благодарность замечательному автору добавить)
2. Это жилой участок, там все ученики живут. Т.е. я не дома у Форелек съемки делала, а в гостях)
Цитата:
|
Только глянула первый снимок, как появился синий экран с английским текстом.
|

Это как-так? У меня все нормально было.
Цитата:
|
А доска для серфинга скачиваемое ня?
|
Да, скачиваемая))
zeherita,
Цитата:
|
неужели люди с ТАКОЙ виллой делают ремонт самостоятельно)))?
|
Цитата:
|
Наверно, имелось в виду руководить. А то строители что-нибудь не так сделают
|
Ага, Верочка правильно подметила) Лично я бы никогда полностью не доверилась строителям, дизайнеру и пр., всегда бы сама влезала и следила за процессом)
Цитата:
ой это так по девчачьи, давать машинам/компьютерам/телефонам/прочей технике имена, ассоциировать с каким-то полом)))
я помню, когда у подружки появилась первая машина, мы немедленно окрестили его Джо))) он, конечно, был мальчишкой ... вообще))) странно, что мисс Одри (можно я буду называть так Адриану? как-то не нравится мне Эйд) признала машинку девочкой... мне всегда казалось, что девушкам больше нравится тесно общаться с мальчишками))) но видно Адриана смотрит на вещи иначе...
|
Джо

.
Ну, Эйди назвала машину девочкой, потому что она вся такая красная, яркая, красивая.. как-то так)) Я вообще это случайно впихнула в отчет, но ты обратила на это внимание))
Цитата:
|
мисс Одри (можно я буду называть так Адриану? как-то не нравится мне Эйд)
|
Как хочешь называй)) А почему не нравится?) Коряво звучит?
Цитата:
интересная находка с ведением блога...
блог - это для меня более объяснимо, чем дневник, переходящий через поколения... вот не могу представить, что в семье в 10ти поколениях обязательно найдется псих, жаждущий вести семейную летопись))) и записывать все
|
Ну, для Адрианы это наилучший и самый подходящий вариант))
А насчет психа согласна, тем более, я очень сомневаюсь, что какой-нибудь мальчик-подросток сидит и строчит мемуары
Цитата:
|
интересно было бы посмотреть город поподробнее, столько восторгов он вызвал у юной Эйд))
|
Это мой косяк, я забыла вставить бонус с городом в отчет) Теперь сделаю это в следующий раз)
Цитата:
кстати, она пишет о солнышке и ярких красках города, а обработка скринов делает их по бриджпортски серыми... может стоить изменить фильтры чтобы мы тоже почуствовали прикосновение калифорнийского солнышка
|
Хм, что-то я об этом не подумала)) И кажется, что цвета сочные, особенно это видно на деревьях) Посмотрю, что можно сделать)
Цитата:
что-то уж слишком официально обращается преподаватель к ученикам... я понимаю, что америка не россия, но все же мистер это по-моему чересчур... в сущности, это на Вы, показалось странным
|
Может быть, я насмотрелась слишком много молодежного кино и сериалов для вдохновения

Но в некоторых так и говорят "мистер", "мисс"))
Цитата:
|
но вообще задумка со школьными интригами понравилась... подростковые влюбленности, предательства, дружба... все это всегда интересно, посмотрим, как ты воплотишь это...
|
Я планирую застрять на этом возрасте подольше, хочу детство вспомнить

Надеюсь, все будет правдоподобно, блин.. это ж так давно было..
тык)
Я знаю, о каком сериале речь)) Но как-то не сложилось у меня дочитать до конца)
А имя всплыло как-то само, причем мысль об "Эйд в квадрате" появилась моментально и я поняла, что имя надо брать)) И оно красивое, да) Еще мысль была назвать его Кайден (как персонажа в любимой игре), но все же остановилась на Эйде)) Ну а капитан школьной команды - это классика жанра))