Жемчужинка, за твой "блин, Света" любой автор готов многое отдать!

Отчет вызвал эмоции, и это для меня огромный комплимент.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
В нём было мало текста
|
Я не любитель длинных отчетов, 4-5 страниц текста для меня в самый раз. Но раз уж тебе хочется подлиннее, то жди следующий, там будет выпускной и еще кое-что, что неожиданно преподнесла мне игра.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
не такая уж она и старая, как ты говоришь, по-моему лет двадцать пять максимум
|
Дело в том, что я хотела порадовать девочку и отправить на выпускной, так что после выпускного она будет состарена мною до взрослой, минуя молодость. Хотя симы не сильно меняются, взрослея, но все равно разница будет.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Как мне жаль Диану
|
Признаться, я влюбилась в её болезненную бледность и грустные глазки. Но игра, похоже, прониклась моими планами - она, хоть и родилась последней, стареет быстрее Лайлы и Лукаса. Мистика!
Эх, никуда мне от тебя не спрятаться, Марго, все-то видишь насквозь, одно радует, что
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
ты вывернула всё так, что никакой читатель бы не догадался
|
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Большую часть отчёта она была раздражённой и недовольной
|
Да, описывать злость легче и веселее, чем раскаяние, но самое главное я написала: Перл прошла 4 стадии - безразличие, злость, желание подлизаться и неподдельное раскаяние.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Перл пора бы научится ценить людей
|
Да, в этой истории с Орландо можно обвинить только её, но об этом позже.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Возвращение Сандлеров меня порадовало.
|
Да, я отправила Перл работать спасателем лишь с одной целью - когда-то спасти Гермеса, чтобы примириться. Так что миссия выполнена.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Гарри я очень люблю, да он бестолочь, лентяй, но боже какой милый
|
Мне он тоже нравится, без затей, простой и открытый.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
передавай привет травоядной Перл (что значит не ест шашлык, да как так можно
|
ахахаха! они у меня вегетарианцы, питаются подножным кормом, как говорит один мой знакомый.
секретик Я магистр права, так что юрист самый что ни на есть уже состоявшийся. А экзамены, что я сдавала, скорее относятся к квалификации на работе, чем к учебе.

Ariane, Перл, как мы знаем, уже налево не пойдет, так что было логично, что со временем ветерок налево подует в сторону Орландо. Или читатели надеялись, что они будут счастливы до конца своих дней?

Наивные. Темя семейных отношений мною еще не исчерпана, крепитесь.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Как Орландо мог променять Перл на эту... Луару? Я еще ее не видела, но не сомневаюсь, что Жемчужинка во сто крат ее лучше.
|
Да, вообще, как Орлик, без читательского разрешения, осмелился связаться с Луарой?! Безобразие и произвол! На кол его! и её!
Возвращение блудного Бруно не предусмотрено, да и забыл он уже сто раз про нее, думаю.
Семейный ужин не заставит себя ждать, вместе с деревенским Гарри.
Be_a_utiful, ты права, ожидать можно всего, чего угодно. А Луару я обязательно покажу. Вот только её у меня изображает очень симпатичная симочка
Нелли, так что никаких плоских грудей и плохого запаха изо рта.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Симпатичный у Лайлы мальчик, почему нам не открыли имя этого симпатяги
|
Это горожанин и зовут его Йонас. О нем я немного расскажу в следующем отчете, ведь ему выпала честь вести Лайлу на выпускной. А симпатичный он такой, потому что (та-там!) внук Шайлер Дюваль
Sultank'и. С такими генами надо сильно постараться, чтобы уродцем родиться.
TeaWitch, у меня такой подход - ниточки из первого поколения тянуться во второе, из второго в третье итд. Мне нравится, когда прошлое дает о себе неожиданно знать, а читатели не подозревают, какие еще ружья могут выстрелить.
Hyacinth, когда-то давно я устроила Гарри графическим дизайнером, не подумав, что самостоятельно эту карьеру развивать невозможно, поэтому он так и остался грузчиком на всю жизнь. К тому же, он и в детстве не проявлял особой тяги к науке - все по кладбищам, да пещерам они с Перл лазали.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Мысли об отце Перл плавно перетекли к Йенчику, как я скучаю по этому невозможному дол... актеру ).
|
Ох, Цветочек, мне тоже не достает его буйного нрава и неисчерпаемого запаса эгоизма и самодовольства, поэтому, смею тебя заверить, тебя всенепременно обрадует смена поколений. Ибо после переезда в Бриджпорт заснуть я вам не дам.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
конец отчетов Перл близок
|
Да. вот смотрю на папочки, заготовленные для Перл - их всего 4 штуки осталось, и даже грустно как-то. Столько слез вместе выплакано..
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лайла получилась классная - серьезная, волосы в узел, очки, а потом хвостики и мальчик. Прелестное создание
|
Спасибо! меня немного бесит её цвет волос (соломенные, как у Геры), но я мужественно терплю.
Цитата:
Сообщение от Лами
Перл срочно должна взять все в свои руки, Луаре этой все волосы повыдергивать, мужа дома посадить и заставить слушаться, Дианку вылечить, а Гермес мне никогда не нравился, правда и его жалко, но с ним уж будь что будет.
|
Думаю, именно этим она и займется в ближайшее время, но сначала выпускной и семейный ужин.
Лами, Зайчик, спасибо, что переживаешь.
zeherita, точно, это же домик Фростов! Ха-ха! Видишь, до чего ты нас довела, уже и забыли про Лили и компанию. Между прочим, она у тебя уже с февраля в больнице лежит, не пора ли уже ей выписываться?
Цитата:
Сообщение от zeherita
и правда грустный отчет, какая-то безнадега, Перл не свойственная из него так и прет
|
Люди меняются с возрастом, именно поэтому я и написала, что 15 лет прошло. Мы не такие, как были вчера и завтра не останемся такими, как сегодня. Организм за 7 лет полностью обновляет все клетки тела, вот и Перл немного поутихла, пообтесала её жизнь, повзрослела. Но характер "все должно быть по-моему" никуда не делся, просто, когда плохо, сначала переживаешь, а потом начинаешь думать, что делать. Пока Перлик только констатировала факт, что все плохо, но это не значит, что сдалась.
Цитата:
Сообщение от zeherita
пугающая перемена, Света...
|
Не пугайся, Творожок! Ты же любишь трагедии, вот я тебе их и поставляю. Получите - распишитесь. Помнишь, как с Бруно было - все хотели кого-то еще для Перлика, а, получив, сразу расхотели.
Цитата:
Сообщение от zeherita
в девочках особо различия не заметила... в смысле возраста... смотрела, смотрела ничего не насмотрела...
|
Да, Диана еще подросток, потому что ребенок должен попасть на выпускной бал, пока карета не превратилась в тыкву. В 33 записи будет уже взрослая, обещаю.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ГЛОБО тв)) я когда прочитала "прошло 15 лет" вспомнила мексиканские сериалы
|
Да, а мне 15 лет спустя напоминает Мушкетеров Дюма и я никак не могу избавиться от этого 20 лет спустя, 10 лет спустя.. Но про мексиканские сериалы комплимент все еще свеж и греет душу, мерси!
И за юмбриков