Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:35   #182
ньюби

Ancaria, и вот мы увидели нашу девочку во всей красе. Город чудесный, сложно не влюбиться, но из-за мрачноватого оформления скриншотов яркие краски почти не разглядеть, мне конечно очень нравится, но я думала, что этот темноватый цвет больше подходит для уголовника, чем для романтичной (я надеюсь) Эйд.
За дом отдельное спасибо. Я в восторге, сама бы в таком с удовольствием жила, прелесть, это точно. И не ругай себя, интерьер обставлен со вкусом.
Я даже счастлива, что любовная история Тома и Анналисы имела место быть и положительно разрешилась, ни тебе метаний из стороны в сторону по поводу вечной любви к единственной девушке, ни еще чего-нибудь непонятного. Прекрасная старость=новая молодость для нашего любимца (все равно он мне нравится, как ни крути).
То, что ты заострила внимание на отношении Эйд к матери особенно приятно (пусть малышка и считает ее нехорошей, а Тома святым ха-ха), но это вполне логично, хотя меня терзает некоторое нетерпение, хочу узнать, будешь ли ты очернять Тома в глазах дочери (Эйд узнает правду), или она будет любить его вечно, или она узнает правду, но будет его любить. В общем, вопросов много и все они ждут ответа в будущий записях.
Класс Адрианы мне понравился, ты очень реалистично описала чувства школьника, да и ее мечты (все по девчачьи и это правильно, на мой взгляд). Эйдан мне очень понравился, и я надеюсь, что ничто не помешает их любви (любви ведь?). В ближайших отчетах хочется увидеть отношения в классе и, конечно, прошу-прошу-прошу! скоро выхода отчета. Малышка великолепна и про нее хочется читать^^ Дом шикарный, помни это.
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием