Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
да, Лулу действительно получилась хорошенькая. Мне кажется, она больше похожа на отца.
|
Да, по внешности она очень сильно Аллена напоминает.) Скинтон Алленовский, глаза, нос, форма бровей, форма самих глаз, если не ошибаюсь... Даже не знаю, что в ней от Лалаби.)
Цитата:
Сообщение от Ann91
Интересная девочка вообще: слишком ранимая и, на мой взгляд, даже слабая. Хотя, наверное, неправильно судить за это восьмилетнего ребенка.
|
Да, немного слабая, есть такое.) И дело даже не в том, что Лу часто плачет, скорее в том, что она слишком близко к сердцу всё принимает!
Цитата:
Сообщение от Ann91
ох, все имена будут на "л"?
|
Это я не специально, честное слово

Обещаю, впредь буквы "л" будет не так много
Цитата:
Сообщение от Ann91
Быть может, тете и племяннице еще удастся выступить на одной сцене?
|
А вот это, уже, к сожалению, вряд ли.( Хотя, может быть, Лиа уговорит её

Но Лали на самом деле никогда особо не любила свою работу. Она конечно внушила себе, то это ей помогает, и может быть и правда помогало, но если Лиа страстно любит сцену с детства, Лалаби вообще мечтала когда-то стать архитектором и относится к пению чисто как к заработку х) Но это не значит, что она не любит свою работу. Просто... равнодушна к ней, не так сильно привязана, как та же Лиа.
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лулу милая, ребенок без закидонов; хотя может её эмоциональная реакция на неудачи - такой перфекционизм Не всем же быть Железным Феликсом.
|
Мне даже кажется, что таких вот Железных Феликсов куда меньше, чем таких, как Лу.) В конце концов, легче быть слабым, чем сильным, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Итак, Лиа уехала, но ты обещала большую её роль в жизни Лу, так что я предвкушаю возвращение или какую-нибудь внезапность
|
Будет вам возвращение

Не знаю, насколько внезапное, но будет.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кстати, удачно Лалаби выбирала себе, кхм, донора.
|
Ну так старалась жеж

Даже блокнотик с записями вела - этот подходит, этот нет

Должен же быть хоть какой-то положительный эффект от её любимой всепродуманности?)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лишь бы она не вступила в фанклуб Аллена Как-Там-Его Или не стала бы журналисткой, а затем взяла бы у него интервью, и ПРАВДА налетела бы неотвратимо.
|
Интересная идея, я как раз думала, кем сделать Лу по профессии