Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:03   #99
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
да, Лулу действительно получилась хорошенькая. Мне кажется, она больше похожа на отца.
Да, по внешности она очень сильно Аллена напоминает.) Скинтон Алленовский, глаза, нос, форма бровей, форма самих глаз, если не ошибаюсь... Даже не знаю, что в ней от Лалаби.)
Цитата:
Интересная девочка вообще: слишком ранимая и, на мой взгляд, даже слабая. Хотя, наверное, неправильно судить за это восьмилетнего ребенка.
Да, немного слабая, есть такое.) И дело даже не в том, что Лу часто плачет, скорее в том, что она слишком близко к сердцу всё принимает!
Цитата:
ох, все имена будут на "л"?
Это я не специально, честное слово Обещаю, впредь буквы "л" будет не так много
Цитата:
Быть может, тете и племяннице еще удастся выступить на одной сцене?
А вот это, уже, к сожалению, вряд ли.( Хотя, может быть, Лиа уговорит её Но Лали на самом деле никогда особо не любила свою работу. Она конечно внушила себе, то это ей помогает, и может быть и правда помогало, но если Лиа страстно любит сцену с детства, Лалаби вообще мечтала когда-то стать архитектором и относится к пению чисто как к заработку х) Но это не значит, что она не любит свою работу. Просто... равнодушна к ней, не так сильно привязана, как та же Лиа.

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Лулу милая, ребенок без закидонов; хотя может её эмоциональная реакция на неудачи - такой перфекционизм Не всем же быть Железным Феликсом.
Мне даже кажется, что таких вот Железных Феликсов куда меньше, чем таких, как Лу.) В конце концов, легче быть слабым, чем сильным, не так ли?
Цитата:
Итак, Лиа уехала, но ты обещала большую её роль в жизни Лу, так что я предвкушаю возвращение или какую-нибудь внезапность
Будет вам возвращение Не знаю, насколько внезапное, но будет.
Цитата:
Кстати, удачно Лалаби выбирала себе, кхм, донора.
Ну так старалась жеж Даже блокнотик с записями вела - этот подходит, этот нет Должен же быть хоть какой-то положительный эффект от её любимой всепродуманности?)
Цитата:
Лишь бы она не вступила в фанклуб Аллена Как-Там-Его Или не стала бы журналисткой, а затем взяла бы у него интервью, и ПРАВДА налетела бы неотвратимо.
Интересная идея, я как раз думала, кем сделать Лу по профессии

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием