Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 17:47   #184
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, Ну почему же мало комментов, и главное ведь не количество, а качество , а комментам в твоей династии многие династийцы позавидовали бы.
А теперь собственно про отчет. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу онного. LA просто волшебным получился у тебя на скринах, правда мне как и многим цвета показались недостаточно яркими и солнечными для города ангелов, но атмосфера передана просто потрясающе!
Домик просто чудо, обстановка внутри шикарнейшая, все обставлено со вкусом, молодец. Только опять я недовольна цветами , точнее тонами. Снаружи домик такой светлый, а внутри темный, но это просто дело моего личного вкуса
Очень рада за Томми с Аналисой, все таки не смог он устоять перед этой женщиной, они хорошая пара, хотя воспоминаня о Сэм еще так свежи в моей памяти. Грустно, что Том настроил Адриану против своей матери, Сэм любила ее и ни за что бы в жизни не бросила , буду ждать развязки этой драмы, а в том, что будет драма, я даже не сомневаюсь.
Школа реалистичной такой получилась. Эйдан лапушка, как и положено быть всем капитанам футбольных команд , он просто обязан бросить свою кикимору, после знакомства с Адрианой.
А этот зеленоволосый что себе позволяет?! Страшно подумать что с ним сделает Томми, если узнает что тот обижает его девочку.