Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:23   #678
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

шок

Satyavati, Cветлана Батьковна Сатьяватьевна, что же вы творите то!
Сижу тут, понимаешь, довольная, отчет наконец-то закончила, решила почитать отчет у любимой династии, а тут такое!! Волосы на голове дыбом встали
Сижу, сопелькамми умываюсь, носом шмыгаю и отчет читаю. Ну где же это видано, читателя так расстраивать!
А ведь все так хорошо было, смотришь на Перлушку и Орлика и на сердце приятно. Такие дружные. Думаешь, Олик любого за свою женушку порвет, да! Любовь до гроба все такое...
И на те, получите и распишитесь, - новый камень в огород бедной Перл. Мало ей проблем с отцами, ужажерами и дочерьми, ага.Теперь еще и с соперницей ( в том, что Луара соперница я даже не сомневаюсь. Орлик наверняка в свои 40 еще ого-го!) разбираться.
Но что бы Перл не говорила про возраст, вселенское уныние и безнадегу, я знаю, что где-то внутри дремлет неугомонная жемчужина, которую хлебом не корми, дай посражаться с несправедливостями мира сего.
Просто нужен хорошенький толчок. А ревность - отличный катализатор. Так что Орли еще пожалеет, что его потянуло налево
кхе-кхе

так что я искренне надеюсь, что Перлушка возмет лопату (т. е. инициативу) в свои руки и перекопает русло это треклятой речки Луары, чтобы даже и не думала журчать своими водами под носом у муженька. Так то

А Дианочку, конечно же, жаль. Такая хорошенькая симочка, загляденье просто... и такая болезнь. Представляю, какой это удар по материнскому сердцу... Эх, Сатьявати Батьковна, не жалеешь ты Перлика совсем. Все ей шишки судьба набивает, ага

Ну и интрига в конце - обязательная часть отчета. Что же, надеюсь, семейный ужин пройдет очень даже плодотворно - примирение имеет место быть, Ну, или, как сказал бы один знакомый с детства персонаж, - "ребята, давайте жить дружно! а то и так хреново совсем"

Так что я буду ждать, когда Перл придет в себя, забудет про возраст, ломку в пояснице и шумы в голове и таки станет бороться!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием