Ancaria, я разрываюсь: мне вроде как уже домой надо идти, но и отчет Эйд охота почитать.. Ничего, если я завтра допишу? Очень извиняюсь, что читаю по кусочкам.

Прочитала я последние 2 отчета Тома и совсем его не упрекаю. А что делать, думать надо было, когда профессию выбирал. ты же сама сказала, что хэппи-эндов в "семье" нет. У тебя получился гармоничный образ и поведение его вписалось в тему.
Ну не верю я, что у страшного, некрасивого Вогана такая сестра!

Ладно, подглядела уже, что Анналиса - твоя симочка. Очень красивая и эфектная особа, я очень рада, что Том обрел с ней счастье (отчет не прочитала, но скрины просмотрела

).
Кстати, я все ждала. когда ты нам про фамилию расскажешь, как обещала в начале, но, к сожалению. так и не нашла. может, я что-то пропустила?
интересно, что за город такой, этот Лос-Аниегос. Я как раз ищу сейчас альтернативу Бриджпорту, не нравится мне, что у всех одинаковое все.
лично мне очень жаль, что твои родители развелись, честно. Я вижу, как дети реагируют на развод: им кажется это нормальным, как будто так и надо. И это очень грустно. особенно, если учесть, что этот стереотип - мама одна и это окей - остается в подсознании. Ни к чему тебя не призываю, просто расскажу историю своей коллеги. У нее недавно погиб отец - молодой еще был, около 50-ти, спасал другого человека и погиб сам. Он ушел от ее мамы несколько лет назад к другой женщине после 25-ти лет брака и ей было очень обидно за маму. И теперь его не стало. Они не общались с отцом, он не выказывал желания, она тоже не стремилась. И вот теперь, когда я спросила её после похорон, жалеет ли она о чем-нибудь, она ответила: "Мне жаль, что я не общалась с ним все это время. Надо было наплевать на все и позвонить самой. А теперь его нет и я не могу сказать, как любила его".