Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 20:15   #187
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, Satyavati, Heartbeat, спасибо, солнышки

Be_a_utiful, спасибо за ЛА и за домик) Все ваши замечания по поводу обработки уже приняла к сведению, буду что-нибудь новое подбирать и вам выкладывать для согласования) Мне очень важно, чтоб вам тоже нравилось.
Цитата:
Грустно, что Том настроил Адриану против своей матери, Сэм любила ее и ни за что бы в жизни не бросила , буду ждать развязки этой драмы, а в том, что будет драма, я даже не сомневаюсь.
Он не настроил ее против Сэм, ведь Эйди сама писала, что он пытался выставить маму в лучшем свете и пытался оправдать. Она для себя решила, что ненавидеть мать будет лучше всего.
Цитата:
Школа реалистичной такой получилась. Эйдан лапушка, как и положено быть всем капитанам футбольных команд , он просто обязан бросить свою кикимору, после знакомства с Адрианой.
Эйдану приятно))
Цитата:
А этот зеленоволосый что себе позволяет?! Страшно подумать что с ним сделает Томми, если узнает что тот обижает его девочку.
Он получит по заслугам в следующем отчете))

Satyavati
Цитата:
Ничего, если я завтра допишу? Очень извиняюсь, что читаю по кусочкам.
Ничего страшного)
Цитата:
Прочитала я последние 2 отчета Тома и совсем его не упрекаю. А что делать, думать надо было, когда профессию выбирал. ты же сама сказала, что хэппи-эндов в "семье" нет. У тебя получился гармоничный образ и поведение его вписалось в тему.
Спасибо Со временем я встречаю все более лояльных к поступку Тома людей, что не может не радовать))
Цитата:
Ну не верю я, что у страшного, некрасивого Вогана такая сестра! Ладно, подглядела уже, что Анналиса - твоя симочка. Очень красивая и эфектная особа, я очень рада, что Том обрел с ней счастье (отчет не прочитала, но скрины просмотрела ).
Ну "сестра" она ему только по моему сценарию, да) Причем не родная, что тоже может объяснить их непохожесть) Да, делала ее я) Спасибо) Не в одиночестве же моего любимого Тома оставлять
Цитата:
Кстати, я все ждала. когда ты нам про фамилию расскажешь, как обещала в начале, но, к сожалению. так и не нашла. может, я что-то пропустила?
Эх, это планировалось еще после 6 отчета. Я хотела отправить Тома во Францию и показать, как будто это Италия , как будто он поехал к себе на родину к отцу, который переехал туда после смерти жены. Возвращение блудного сына, объятия, слезы, разговоры по душам, сентиментальное разглядывание фото Саманты и Адрианы... Все это на фоне красивых пейзажей Франции (Италии). Но игра преподнесла мне сюрприз, и у меня случился такой глюк: отправляю я Тома в путешествие, грузится городок, а на панели симов пусто, как будто я во Франции никем не играю и в режиме изменения городка вообще. Я так расстроилась, что даже не хотела обыграть это в других декорациях. Вот так..) Может, я расскажу о фамилии и происхождения Тома вообще в виде сухих фактов) Или как у тебя про маму Прады

Цитата:
интересно, что за город такой, этот Лос-Аниегос. Я как раз ищу сейчас альтернативу Бриджпорту, не нравится мне, что у всех одинаковое все.
Городок из Exchange, на мой взгляд, самый лучший) Вот ссылка на тему с городком, там скрины, описание и т.д.)
На лично отвечу в ЛС)

Heartbeat
Цитата:
А пока я хочу встретить красавицу Адри ( ну не нравится мне сокращение Эйд, наверное, слишком по-мужски звучит, ага ) аплодисментами
Она, как оказалось, полностью оправдывает мои ожидания - такая милая, забавная и восторженная :З
Нам с Эйди очень приятно) Называй ее, как хочешь, лишь бы удобно было))
Вот такие люди, легкие на подъем, общительные, мне и нравятся :З
Цитата:
Правда, немного расстроило то, что Эйди не оценивает свою внешность по достоинству. Это что, болезнь такая, вставлять в каждое предложение, когда говоришь о чем-то красивом, примечание собственного "уродства"?
Может.я не понимаю чего, но почему себя так надо не любить? "Анналиса такая красивая, не то, что я", ну зачем так говорить, если ежу понятно, что такая как Адри одна-единственная?
Так что пусть не распускает нюни по поводу своей внешности, становится уверенной в себе и своих силах,а не то придет злая Настя и ее покусает
Ну она вообще такого не говорила) Просто упоминалось, что Эйд хотела быть похожей на Анналису, но просто ей еще есть куда расти) "Не такая, как она" - не значит, что она страшная
Цитата:
И, чует мой спинной мозг, что зарекайся-незарекайся, а в главного красавчика школы влюбится, как пить дать, на то он и красавчик

Цитата:
Тем более, в глазах Эйди он точно станет героем, или вообще принцем на белом коне, когда вызволит ее из лап местного зеленого Змея Горыныча
Ты меня убила "Змей Горыныч" блин))) Ахаха...)) В общем, все узнаете

Цитата:
Ну почему же мало комментов, и главное ведь не количество, а качество , а комментам в твоей династии многие династийцы позавидовали бы.
Цитата:
милая, ну с чего ты взяла, что читателям не нравится?
Я вот, например, отчет залпом прочитала
Просто не находится слов, да и это понятно, когда отчет такой шикарный
Ладно, забираю свои слова обратно) Просто многие так ждали отчета, а когда он вышел, так и не написали ничего Это просто я нетерпеливая такая, хочется все и сразу) Хочется всех вас увидеть в рядах комментирующих