В темке не отписывалась, но следила. Хотелось бы высказать своё мнение. Итак, пойдём по пунктам:
-
оформление Очень даже неплохое. Я смотрела первую часть твоего сериала, и, скажу честно, оформление порадовало намного меньше, хотя оформления и там и там, в общем-то, похожи. Однако, в данном случае всё совсем не плохо.
-
персонажи Галерея персонажей хорошая. Мне, во всяком случае, очень понравилось. Персонажи такие живые, симпатичные. Особенно понравилась Вельма.

Опять же по сравнению с первой частью, намно-ого лучше! Так держать!
-
скрины В первой серии скрины откровенно скучноватые. Со второй серии начинается прогресс, причём очень заметный. Скрины становятся красочными, интересными, живыми. Такое сохраняется на протяжении 7 серий, что меня очень обрадовало. Надеюсь, они такими и останутся. Появляется, наконец, красавица Вельма, которая на скринах выглядит больше как человек, чем сим.

В общем, со скринами проблем больше нет, и, надеюсь, не будет.
-
самое важное и длинное: текст Тут всё несколько сложнее. Возникло много противоречий и непоняток. Ну, хорошо... Первая серия не произвела фурора. Немного странно, что девушка, уничтожившая эльфийского диктатора, и поставленная на столь важную позицию не слушает советников, и ей как бы по барабану и королевство и все эти вампиры-дампиры-эльфы. Конец серии... смутил. Во второй серии всё уже лучше, но с первого же абзаца и скрина возник вопрос: она спала в платье?.. Ладно, неважно. Ну а эльф? Это какой-то неправильный эльф! Где милые ушки, присутствующие в галерее персонажей, но отсутствующие здесь?! Третья серия вроде ничего. Последующие серии тоже на «нормально». Однако текст всё-таки немного суховат. Всё время идут какие-то резкие перескоки: то они тут, то уже там. То это, то то. Мысль читателя не всегда успевает за мыслью автора. А ещё кое-где проскакивают неурядицы и парадоксы. Надеюсь, это всё будет доработано.
Я не стала называть самые маленькие ошибки, так как я уже изрядно попарила автору мозг, да и к тому же они уже указаны много раз другими читателями. В общем, буду ждать дальнейших событий, но, вновь повторюсь, по сравнению с предыдущей частью "Майны", эта намного лучше. Уф... вроде всё.