наверняка у тебя что-то с тягой компьютера... скорее всего твой компьтер не тянет количество загруженных файлов (если они у тебя есть) просто отключи папку даунлоадс и проверь работоспособность игры а так же прочисть компьютер от ненужных файлов - забитая память тоже может быть причиной тормоза
Добавлено через 11 минут
а у меня несколько другая проблема. я с ней сталквалась ранее, но действовала иначе.
игра загружается как обычно. загружается соседство - все нормально, без глюков и прочей ереси. но дальше - хуже. пробую загрузить "создание семьи", дом с семьей, пустой дом.. да собственно куда ни зайду дальше где требуется загрузка (за исключением создания новых районов, курортов и т.д.), загрузка происходит, лучик пробегается по фону (немного медленно изза количества файлов) уже потушив цветные картинки и дальше - чудеса. обычно песочные часы-мышка после загрузки переворачивается пару раз и останавливается, превращаясь в мышку и тут же идет игра.. а тут.. курсор вертится-крутится хоть полчаса - все равно на этом месте. самое удивительное, что я могу выйти из игры в систему с помощью известного сочетания клавиш, т.е. получается что игра не в глюке..
раньше я сталкивалась с подобной вещью. только файлов было меньше и я догадывалась примерно изза каких проблема возникла, находила их и удаляла... а сейчас.. с помощью s2pci нашла все файлы (убив много времени) помеченные красным и розовым и отключила их. захожу в игру - ситуация не изменилась! что делать?
П.С - комп новый, отлично тянет все 6 гигов даунов, сегодня загрузила ок 200 мб, правда там 2 лота, соседство, 2ладншафта и где-то на 2 мб, не больше - дауны.