Цитата:
Сообщение от Ellenium
Ну, гадание на обычных игральных картах - это эдакое милое развлечение, от которого ни пользы, ни вреда. А пиковая дама и прочие "духи Пушкина" - это из серии "скучные вечера в пионерлагере"
|
"это из серии "скучные вечера в пионерлагере" О..верно подмечено!!! Я была в прошлом году в лагере! Так вот наши девочки начали как бы вызывать пиковую даму! Господи через 1 день об этом узнал весь лагерь и "поднялся на уши"!!!! Потом мальчики начали там фантазировать всякую фигню и при этом все верили!!! Это было что то, с чем то! Потом на дискотеке, как то раз девочка решила отличится...Она притворилась, что в неё бес...ну или что то в этом роде и её отвели в медпункт,кстати это было вечером на дискотеке, так вместо того чтоб танцевать, все шушукались на счёт этой девочки...Кто то говорил что у неё пустые гланицы, кто то ещё какую то чепуху! А потом один важатый прервал дискотеку, он встал на такой бортик(заборчик..) и говорит: -Я только что узнал ужасную новость.....Деда Мороза не существует!!!

Госпади, как все начали ржать!!! Ну хоть как то угоманились! Конечно на следующий день почти всё прошло..некоторые говорили об этом ещё дня 3, а нормальные забыли сразу!
Вообще, в лагере вот этой всякой "магией", "гаданием" и т.д. и занимаются! Не верьте, если вам чёт там нагшадают в лагере!
Добавлено через 2 минуты
Хотя я так уверенно говорю, но сама в лагере в это всё верела и даже боялась....Очень....