Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 11:26   #191
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ancaria, ох, мне очень-очень понравилось!
Эйд такая живая, без комплексов, не скованная и открытая, при этом без выпендрежа и всяких заморочек. Я так живо представила себе, как она высовывается из окна машины, чтобы ощутить ветер ЛА, как прыгает от счастья на пляже! Ты была в ЛА? Признавайся!
То, что она ненавидит маму.. Мне пока сложно что-то сказать по этому поводу. Если мама ушла, как она считает, и Эйд любит папу, то это, в принципе, можно понять. Есть дети, которые враждённо любят своих родителей, чтобы те им не делали, как бы плохо не относились, а есть дети, которым нужна забота и любовь, чтобы привязаться. Все разные. Видимо, Эйд из второй категории.
Вот когда у меня будет ребенок, я никогда так не буду делать, думаем мы в детстве, а потом, с возрастом, вспоминаем свои слова и густо краснеем.
Безумные картины будущего с Эйданом! Смешная. Эйдан - красивый сим, от которого, как мне кажется, будут не менее симпатичные дети. как носитель династийских генов он идеален. И я сразу поняла, что ты его сделала тлько для Эйд и для кого другого, так что совет им, да любовь, но (!) только после всяких романтических приключений и разгрома Мелиссы. Да-да, интриги в студию!
Когда я вчера разглядывала скрины, я так обрадовалась, что оформление скринов осталось прежним, потому что не люблю слишком яркие цвета, но сегодня, прочитав отчет, я соглашусь с девочками - такое здесь не прокатит - Эйди слишком жизнерадостная, слишком живая, она дышит полной грудью и ей надо что-то другое, повеселее.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием